Пирожное мазурка рецепт


Пирожное мазурка рецепт

Пирожное мазурка рецепт

X

рецепты посетителей


Рецепт прислал

Быстро, сытно, вкусно, красиво.
В холодном виде, настоявшаяся - еще вкуснее - густая и питательная.

солянка в горшочках

СОСТАВ

  готовый бульон (мясной или из птицы)
  несколько сортов ветчины (копченостей, вареного мяса) - грамм по 200
  репчатый лук - 2-3 крупных
  соленый огурец - 2 средних
  сладкий перец - 1 шт
  томатная паста - полстакана
  специи, каперсы и тп
  лимон, маслины, сметана, зелень

Лук порезать кубиками, припустить до мягкости в глубоком сотейнике или сковороде.
Добавить очищенный от кожицы и нарезанный кубиками огурец; тонкими полосками перец. Немного притомить.
Добавить нарезанные мясопродукты.
Тушить некоторое время, помешивая. Добавить томатную пасту, еще минут пять тушить.
Разложить готовую массу в порционные горшочки (примерно по полгоршочка). Залить бульоном.


солянка в горшочках

Поместить в разогретую духовку на 10 минут.
При подаче снять крышечки, добавить несколько маслин, кружок лимона без кожуры, ложку сметаны, посыпать зеленью.


рецепт опубликован 20 ноября 2005г


25.05.2017 -
23.05.2017 -
20.05.2017 -
16.05.2017 -
14.05.2017 -
12.05.2017 -
09.05.2017 -
07.05.2017 -
04.05.2017 -
02.05.2017 -
29.04.2017 -
26.04.2017 -
24.04.2017 -
18.04.2017 -
17.04.2017 -
12.04.2017 -
11.04.2017 -
10.04.2017 -
05.04.2017 -
03.04.2017 -

© 2001-2017, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида . При перепечатке обязательно указание сайта в качестве источника.


Источник: http://www.good-cook.ru/visitor/sup/sup_008.shtml

X

Пирожное мазурка рецепт

Пирожное мазурка рецепт

Пирожное мазурка рецепт

Пирожное мазурка рецепт

Пирожное мазурка рецепт

Пирожное мазурка рецепт

Рекомендуем почитать: