Пицца из слоеного теста с фаршем рецепт


Пицца из слоеного теста с фаршем рецепт

Пицца из слоеного теста с фаршем рецепт


Пицца с фаршем

Ингредиенты:

  • 300 гр приготовленного тесто (к примеру, дрожжевое, слоеное или без дрожжевое)
  • 250 гр фарша мясного
  • 250 гр шампиньонов или иных грибов (свежие, консервированные или замороженные)
  • 250-300 гр сыра твердого
  • 1 луковка небольшого размера
  • 1-2 томата
  • 3-4 ст.л. кетчупа или соуса
  • соль и специи
  • свежая зелень

Лук почистите, порежьте полукольцами и поджарьте на сковороде 2-3 мин. Прибавьте к ним грибы, порезанные тонкими пластинками, совместно с специями и солью и на огне держите еще 7-10 мин до готовности компонентов. Если вы применяете консервированные грибы, их не в обязательном порядке поджаривать.

В отдельной посуде поджарьте до готовности фарш.

Помидоры можно порезать тонкими кружочками, чтобы они были хорошенько приметны в пицце, или маленькими кусочками.

Натрите сыр на большой терке.

Противень немного мукой присыпьте и на него раскатанное тесто выложите. Проткните его поверхность пару раз вилкой и кетчупом смажьте или любым избранным соусом. Можно сделать консистенцию из равного количества майонеза и кетчупа, а также прибавить к ним чуточку специй для остроты.

Теперь выложите начинку слоями: в первую очередь грибы и лук, потом фарш, помидоры, а сыр на самом верху.

Пицца с грибочками и фаршем постоять должна в духовке 20 мин при 200 С до готовности теста, а перед подачей присыпьте ее свежей зеленью.

Пицца с фаршем по-домашнему

 Пицца с фаршем

Продукты для рецепта:

  • Масло с олив -20 миллилитров
  • Пшеничная мука — 175 грамм
  • Фарш говяжий — 200 г
  • Помидоры красные — 100 г
  • Сладкий перец оранжевый — 1 шт .
  • Сыр жестких видов — 150 г
  • Кетчуп — 50 г
  • Укроп — 5 г
  • Петрушка 5 г

Процесс приготовления:

Итак, муку перемешиваем с дрожжами и продолжая мешать прибавляем 125 мл теплой воды с маслом с олив.

Тесто вымешиваем приблизительно 2-3 мин., И прикрыв пленкой или полотенцем в теплое место устанавливаем на 40 мин.

Пока поднимается тесто, делаем начинку.

Поджариваем до готовности фарш.

Помидорки нарезаем колечками.

Перчик шинкуем.

И сыр натираем.

Мнем поднявшееся тесто еще минуту, скатываем ровненький шарик и в блин раскатываем диаметром см 30. Толщина теста должна быть менее 5 мм. Обмазываем сверху томатным соусом.

Сверху выкладываем помидоры, фарш, перцем посыпаем и чуточку зелени.

Накрываем неплохим слоем сыра тертого. Как Вы видите, я чуточку края завернул, мне показалось что может растечься сыр, но это как выяснилось излишним, потому что тесто по бокам поднимается в процессе запекания.

И в духовку на 15 мин. Температура выпекания должна быть весьма высочайшей, я ставил свою духовку на максимально — 220 С °. Приятного аппетита!

Пицца с фаршем из теста слоеного

 Пицца на слоеном тесте с фаршем

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 400 грамм ;
  • репчатый лук — 1 штука ;
  • чеснок — пару долек;
  • кетчуп;
  • майонез;
  • твердый сыр — 100-200 г ;
  • соль;
  • приправы

Приготовление.

Домашняя пицца с фаршем

Внесу и я лепту в огромное обилие рецептов пицц. Я делаю чаще всего домашнюю пиццу непосредственно так, выходит весьма вкусно, в особенности, если тесто не магазинное, а своими руками приготовленное.

Тонко лук нарезаем и чеснок, прибавляем в фарш, перемешиваем с приправами и поджариваем. Параллельно на иной сковородке я обжариваю грибы.

Пицца с фаршем

Противень берем, смазываем его маслом сливочным или маргарином.

 Пицца с фаршем рецепт

Тесто раскатываем и укладываем в форму для запекания, так чтобы оно на борта не заходило.

 Пицца на слоеном тесте с фаршем

Пласт теста смазываем кетчупом и майонезом.

   Пицца с фаршем

Сверху выкладываем фарш,

 Пицца с фаршем

потом грибы. В данный раз у меня обнаружились в холодильнике остатки квашенной капусты.

 Пицца с фаршем рецепт

И на последний слой, разумеется, сыр. Мне не нравится его на терке тереть, поэтому я его тоненькими пластиками нарезаю и на пиццу выкладываю.

  Пицца из фарша

Сверху пиццы я еще «нащипала» маленькие куски теста — просто я чуточку не рассчитала и оно осталось у меня, не пропадать же добру.

Устанавливаем в нагретую до 200 С духовку. Выпекать приблизительно 30 мин — время зависит от теста и его толщины.

Приготовленную пиццу из духовки вынимаем, нарезаем на случайной величины куски и наслаждаемся)

Приятного аппетита.


See also:


Источник: http://master-vcusa.ru/picca-s-farshem/


Пицца из слоеного теста с фаршем рецепт

Пицца из слоеного теста с фаршем рецепт

Пицца из слоеного теста с фаршем рецепт

Пицца из слоеного теста с фаршем рецепт

Пицца из слоеного теста с фаршем рецепт

Пицца из слоеного теста с фаршем рецепт

Рекомендуем почитать: