Перец фаршированный рецепт с пошаговым


Перец фаршированный рецепт с пошаговым

Перец фаршированный рецепт с пошаговым


22 июня 2007 /

  • 3747.jpg
3747.jpg 6 6

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 12 сладких перцев разных цветов
  • – для обжаривания

для начинки:

  • 350 г мясного фарша
  • 3-4 веточки петрушки и укропа
  • 150 г риса
  • – 1 крупная луковица

для соуса:

  • сливки жирностью 10 % – 600-800 мл
  • по 3–4 веточки петрушки и укропа
  • – 3 зубчика
  • – 1 пучок
  • 2 ст. л. томатной пасты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированные перцы: классический рецепт. Шаг 1

Перцы вымыть, отрезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Верхушки сохранить.

Шаг 2

Фаршированные перцы: классический рецепт. Шаг 2

Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, 3 мин. Добавить зелень и жарить еще 1 мин. Смешать рис, фарш и лук с зеленью. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Фаршированные перцы: классический рецепт. Шаг 3

Нафаршировать перцы получившейся смесью, накрыть отложенными верхушками.

Шаг 4

Фаршированные перцы: классический рецепт. Шаг 4

Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать лук, чеснок и зелень. Обжарить лук и чеснок в растительном масле, 2 мин. Добавить томатную пасту. Влить сливки, посолить, поперчить.

Шаг 5

Фаршированные перцы: классический рецепт. Шаг 5

Готовить на медленном огне, 7 мин. Всыпать зелень. Перемешать и снять с огня.

Шаг 6

Фаршированные перцы: классический рецепт. Шаг 6

Фаршированные перцы поместить в широкую кастрюлю, залить соусом и готовить на среднем огне под крышкой, 35 мин.

Ключевые слова

, , , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

СПЕЦПРОЕКТ

Включай здоровый режим!

КОНКУРС

Блюдо как искусство

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Где вы покупаете мясо?

В МАГАЗИНАХ НА РЫНКЕ У ФЕРМЕРОВ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ НЕ ЕМ МЯСО

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/4397/farshirovannye-percy-klassicheskij-recept


Перец фаршированный рецепт с пошаговым

Перец фаршированный рецепт с пошаговым

Перец фаршированный рецепт с пошаговым

Перец фаршированный рецепт с пошаговым

Перец фаршированный рецепт с пошаговым

Перец фаршированный рецепт с пошаговым

Рекомендуем почитать: