Пекинская капуста острая на зиму в банках рецепты


Пекинская капуста острая на зиму в банках рецепты

Пекинская капуста острая на зиму в банках рецепты

Каннеллони сварите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте 2 столовыми ложками масла.

Грибы и зеленый лук мелко порубите и слегка обжарьте на оставшемся масле.

Филе окуня пропустите через мясорубку, добавьте грибы, зеленый лук, сок и цедру лимона, нарезанный кубиками сыр, яйца, мускатный орех, соль и молотый перец.

Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите теплым молоком. Варите на слабом огне 10 минут, посолите, поперчите, добавьте зелень укропа, перемешайте.

Каннеллони наполните рыбным фаршем, уложите в смазанную маслом форму, сверху положите кружочки помидоров. Залейте соусом и запекайте в духовке 30 минут при 220 °С.


Источник: http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_makaronnykh_izdeliy/48959/


Пекинская капуста острая на зиму в банках рецепты

Пекинская капуста острая на зиму в банках рецепты

Пекинская капуста острая на зиму в банках рецепты

Пекинская капуста острая на зиму в банках рецепты

Пекинская капуста острая на зиму в банках рецепты

Пекинская капуста острая на зиму в банках рецепты

Рекомендуем почитать: