Печенье плавленый сыр рецепт


Печенье плавленый сыр рецепт

Печенье плавленый сыр рецепт


Рецепт: Выпечка / Печенье /


Компоненты рецепта

плавленный сырок - 200 гр
сливочное масло - 150 г
2 стакана муки
1 яйцо


Как приготовить блюдо

Плавленый сырок мелко порезать, смешать с маслом, мукой и яйцом. Вымесить тесто, поставить в холодильник на пару часов. Раскатать тесто, нарезать соломкой или квадратиками. Выложить на протвинь, смазав взбитым яйцом с молоком. Выпекать в негорячей духовке.


»

Краткий состав готового блюда: «Печенье из плавленого сыра»

продукты по группе крови: [ | | | ]

продукт кол-во вес
гр белки
гр жиры
гр углеводы
гр калорий
ккал сыр плавленый 200 гр 200 44.00 54.00 0.00 662.00 масло сливочное 150 гр 150 0.75 123.75 1.20 1121.25 мука 2 ст 400 40.00 5.20 265.20 1201.20 1 шт 47 5.96 5.40 0.32 73.74 итого 797 90.71 188.35 266.72 3058.19 на 100 гр готового продукта 11.38 23.63 33.46 383.71

Совместимость продуктов :

Плохо совместимы: яйцо куриное - масло сливочное, яйцо куриное - мука.

Хорошо совместимы: мука - масло сливочное.

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Печенье из плавленого сыра»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием Белки, г 11.38 сыр плавленый (48%) Жиры, г 23.63 масло сливочное (65%) Углеводы, г 33.46 мука (99%) Калорийность, ккал 383.71 мука (39%) Вода, г 11.39 мука (61%) Ванадий, мкг - - Витамин A, мг 0.25 масло сливочное (73%) Витамин B1, мг 0.15 мука (94%) Витамин B12, мкг 0.10 сыр плавленый (71%) Витамин B2, мг 0.18 сыр плавленый (54%) Витамин B5, мг - - Витамин B6, мг 0.28 мука (89%) Витамин B9, мкг 19.98 мука (80%) Витамин C, мг 0.30 сыр плавленый (100%) Витамин D, мкг 0.16 яйцо куриное (77%) Витамин E, мг 0.60 масло сливочное (68%) Витамин H, мкг 2.09 яйцо куриное (56%) Витамин PP, мг 1.42 мука (94%) Алюминий, мкг - - Бор, мкг - - Железо, мг 1.28 мука (70%) Зола, г 0.56 мука (89%) Йод, мкг 1.17 яйцо куриное (100%) Калий, мг 164.15 мука (62%) Кальций, мг 236.36 сыр плавленый (80%) Кобальт, мкг 1.64 мука (64%) Крахмал, г 30.11 мука (100%) Кремний, мг - - Литий, мкг - - Магний, мг 35.91 мука (69%) Марганец, мкг 383.51 мука (99%) Медь, мкг 206.11 мука (90%) Молибден, мкг 6.87 мука (94%) Моно- и дисахариды, г 1.04 мука (96%) Натрий, мг 237.57 сыр плавленый (92%) Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.17 яйцо куриное (100%) Никель, мкг - - Олово, мкг - - Органические кислоты, г - - Пищевые волокна, г 0.50 мука (100%) Рубидий, мкг - - Селен, мкг - - Сера, мг 51.03 мука (79%) Стронций, мкг - - Титан, мкг - - Фосфор, мг 337.60 мука (50%) Фтор, мкг 48.41 мука (93%) Хлор, мг 9.19 яйцо куриное (100%) Холестерин, мг 33.61 яйцо куриное (100%) Холин, мг 14.80 яйцо куриное (100%) Хром, мкг 0.23 яйцо куриное (100%) Цинк, мкг 1384.15 сыр плавленый (54%) Гликемический индекс, - -

Постоянный адрес рецепта «Печенье из плавленого сыра»:

Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)



Источник: http://edimka.ru/view/10109


Печенье плавленый сыр рецепт

Печенье плавленый сыр рецепт

Печенье плавленый сыр рецепт

Печенье плавленый сыр рецепт

Печенье плавленый сыр рецепт

Печенье плавленый сыр рецепт

Рекомендуем почитать: