Печенье через мясорубку на маргарине рецепты


Печенье через мясорубку на маргарине рецепты

Печенье через мясорубку на маргарине рецепты

печенье через мясорубку рецепт

Если времени совсем нет, а все равно очень хочется чего – нибудь печеного, предлагаем вам рецепты приготовления вкусного печенья через мясорубку.

Рецепт песочного печенья через мясорубку

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 125 г;
  • мука – 3 ст.;
  • яичные желтки – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сметана – 1 ст.;
  • сода – щепотка;
  • ванильный сахар – по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Давайте рассмотрим первый вариант, как приготовить печенье через мясорубку. Итак, берем глубокую миску, разбиваем в нее яичные желтки, всыпаем сахар и хорошенько все перемешиваем до однородности. Затем выкладываем немного подтаявшее сливочное масло, сметану и добавляем по вкусу немного ванильного сахара. Все как следует, перемешиваем. Муку просеиваем, добавляем щепотку соды и пересыпаем аккуратно в миску. Теперь замешиваем однородное тесто, не липнущее к рукам. Раскатываем его, сворачиваем несколько раз конвертиком, накрываем тесто пленкой и убираем минут на 30 в холодильник. Далее, пропускаем его через мясорубку, одев, специальную насадку для печенья лапши. Выкладываем все на противень, смазанный маслом, и ставим его в духовку на 25 минут.

Затем, аккуратно достаем песочное через мясорубку из духовки, перекладываем на плоское блюдо и украшаем сверху сахарной пудрой.

Рецепт простого печенья через мясорубку

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.;
  • сливочное масло – 250 г;
  • сахар – 1 ст.;
  • сода – щепотка;
  • орехи – 100 г;
  • мука – 2,5 ст.

Приготовление

Яйца хорошенько взбиваем при помощи миксера или венчика с сахаром. Соду гасим уксусом и вливаем к яичной смеси. В отдельную чашу натираем на крупной терке охлажденное сливочное масло. Постепенно просеиваем к маслу муку и перетираем массу ложкой. Теперь аккуратно смешиваем обе части, и замешиваем крутое тесто. Заворачиваем его в пленку и убираем на 40 минут в морозилку. Заранее застилаем противень бумагой для выпечки, устанавливаем мясорубку. Достаем тесто по частям и пропускаем его через мясорубку, нарезая ножом печенюшки желаемого размера и формы. Выкладываем печенье на противень, отправляем в духовку и выпекаем в течение 10 минут до светло – золотистого цвета.

Рецепт домашнего печенья через мясорубку

Ингредиенты:

  • кефир – 4 ст. ложки;
  • сливочное масло – 200 г4
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • сахар – 1 ст.;
  • майонез – 200 мл;
  • мука – 4 ст.;
  • сахарная пудра – для украшения.

Приготовление

Для приготовления печенья на майонезе через мясорубку сливочное масло слегка растапливаем в микроволновке, добавляем сахар, майонез и . Всыпаем немного соды и все тщательно перемешиваем. Теперь кладем небольшими порциями заранее просеянную муку и замешиваем гладкое однородное тесто. Теперь перекручиваем его через мясорубку, формируем заготовки печенья и перекладываем их на противень, застеленный бумагой. Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 15 минут!

Вот и все, печенье мимоза через мясорубку готово!

Печенье хризантема через мясорубку

Ингредиенты:

  • яйцо – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • маргарин – 250 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • мука – 5 ст.;
  • ванилин – по вкусу.
печенье мимоза через мясорубку

Приготовление

Итак, для того, чтобы приготовить домашнее печенье через мясорубку разбиваем в миску куриные яйца, кладем сахар, соль, соду, ванилин и хорошенько взбиваем до однородности. В полученную массу кладем размягченный маргарин и постепенно всыпаем просеянную заранее муку. Приготовленное тесто аккуратно заворачиваем в пищевую пленку и на 40 минут убираем в холодильник. Затем пропускаем его через мясорубку, придав печенюшкам форму хризантем. Выпекаем печенье при 200 градусов в духовке до румяного цвета. Готовое изделие перекладываем на красивое блюдо, остужаем и обильно обсыпаем сахарной пудрой. Вот и все, вкусное и рассыпчатое домашнее печенье через мясорубку готово!

 

Статьи по теме: Печенье безе – рецепт

Печенье с безе – это очень вкусный и воздушный десерт, который придется по душе не только маленьким детям, но и взрослым. Предлагаем вам пару рецептов этой потрясающей вкусности. Чаепитие в кругу семьи с таким десертом будет незабываемым.

Пряники на кефире

Пряники – это вкусная и ароматная выпечка, которая нравится как взрослым, так и детям. А если она еще приготовлена в домашних условиях – это вообще замечательно. И поэтому в нашей статье мы поговорим о пряниках на кефире. Читайте наши рецепты и делайте прекрасный десерт.

Печенье с мармеладом

Мармелад – это любимое лакомство многих детишек, а если его еще использовать в создании печенья – получится изумительно вкусная выпечка к чаю. В нашей статье мы собрали несколько интересных рецептов этого потрясающего лакомства, берите на заметку и угощайте домашних.

Печенье на майонезе

Печенье, сделанное на майонезе, является вкусным и нежным лакомством, которое непременно оценят и дети, и взрослые. В нашей статье мы собрали несколько вариантов приготовления этого изумительного десерта к чаю, ну а выбор как всегда за вами.


Источник: http://womanadvice.ru/pechene-cherez-myasorubku-recept


Печенье через мясорубку на маргарине рецепты

Печенье через мясорубку на маргарине рецепты

Печенье через мясорубку на маргарине рецепты

Печенье через мясорубку на маргарине рецепты

Печенье через мясорубку на маргарине рецепты

Печенье через мясорубку на маргарине рецепты

Рекомендуем почитать: