Торты с грецкими орехами рецепты


Торты с грецкими орехами рецепты

Торты с грецкими орехами рецепты


Филе индейки, жареное на сковороде, получается очень мягким и сохраняет сочность, благодаря специальной заливке, в которой оно маринуется. По этому рецепту мясо практически невозможно пересушить. Этот способ приготовления подходит и для куриного филе. Подавать можно с гарниром или салатом из овощей. 

Для приготовления филе индейки, жареного на сковороде, понадобится:

600 г филе индейки;

масло для обжаривания;

кунжут для посыпки.

Для заливки:

2 яйца;

0,5 ст. л. картофельного крахмала;

1 ст. л. острой горчицы;

соль, перец - по вкусу.

Филе индейки вымыть и обсушить.

Филе индейки вымыть и обсушить.
Нарезать филе небольшими кусочками.

Нарезать филе небольшими кусочками.Приготовить ингредиенты для заливки.

Приготовить ингредиенты для заливки.

Венчиком взбить яйца, всыпать крахмал и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить горчицу, посолить, поперчить по вкусу и снова тщательно перемешать заливку.

Венчиком взбить яйца, всыпать крахмал и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить горчицу, посолить, поперчить по вкусу и снова тщательно перемешать заливку.

Выложить кусочки филе в заливку, чтобы филе было полностью покрыто. Накрыть крышкой и оставить на 2 часа или дольше. В такой заливке филе может находиться 1-2 суток при условии хранения в холодильнике. Следует помнить, что чем дольше филе маринуется, тем мягче оно будут после приготовления.

Выложить кусочки филе в заливку, чтобы филе было полностью покрыто. Накрыть крышкой и оставить на 2 часа или дольше. В такой заливке филе может находиться 1-2 суток при условии хранения в холодильнике. Следует помнить, что чем дольше филе маринуется, тем мягче оно будут после приготовления.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки филе индейки на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Если филе много и оно не помещается в сковороду одним слоем, обжаривайте порциями. Обжаренное филе посыпать кунжутом, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10 минут.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки филе индейки на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Если филе много и оно не помещается в сковороду одним слоем, обжаривайте порциями. Обжаренное филе посыпать кунжутом, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10 минут.
Вкусное и сочное филе индейки, жареное на сковороде, готово.

Вкусное и сочное филе индейки, жареное на сковороде, готово.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!


Источник: http://rutxt.ru/node/11148


Торты с грецкими орехами рецепты

Торты с грецкими орехами рецепты

Торты с грецкими орехами рецепты

Торты с грецкими орехами рецепты

Торты с грецкими орехами рецепты

Торты с грецкими орехами рецепты

Рекомендуем почитать: