Сырники из творога рецепт пошагово пышные


Сырники из творога рецепт пошагово пышные

Сырники из творога рецепт пошагово пышные





Особенностью этих бутербродов является то, что в них используется два вида лука - жареный репчатый и свежий зелёный. От этого у начинки получается более насыщенный и богатый вкус. Остальные ингредиенты довольно стандартны. Но при соединении они дают очень приятный вкус.
В оригинальном рецепте для начинки используется бекон, но его можно заменить на любой другой мясной продукт, начиная от буженины и заканчивая сосисками и жареным фаршем.
Эти бутерброды удобно готовить на завтрак - с вечера приготовить начинку, а утром остаётся только намазать булочки и разогреть их в духовке.
Также эти бутерброды можно брать с собой на природу. Их можно заранее запечь в духовке или можно только намазать начинкой, сложить попарно начинкой внутрь, завернуть в фольгу, а на пикнике запечь в костре.

горячие бутерброды по-канадски

Ночью предметы меняют свои очертания - берёшь стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.

СОСТАВ

3 небольшие булочки,
1 средняя луковица (100г),
1 ст ложка растительного масла,
10г сливочного масла,
100120г мясных продуктов,
80г сыра,
50г сметаны,
23 побега зелёного лука (1015г),
1/5 ч ложки соли,
перец


Лук нарезать как можно мельче.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное и сливочное масло и выложить лук.


горячие бутерброды по-канадски

Обжаривать при частом помешивании до начала зарумянивания.


горячие бутерброды по-канадски

Положить к луку нарезанные мясные продукты.


горячие бутерброды по-канадски

Обжаривать всё вместе 34 минуты.


горячие бутерброды по-канадски

Пока продукты обжариваются, натереть сыр на крупной тёрке, зелёный лук нарезать.
В миску положить сыр, зелёный лук и сметану.


горячие бутерброды по-канадски

Посолить, поперчить и перемешать.
Выложить в сырную массу обжаренные лук и мясо. Перемешать.


горячие бутерброды по-канадски

Булочки разрезать пополам.


горячие бутерброды по-канадски

На срезы булочек положить начинку.


горячие бутерброды по-канадски

Уложить булочки на противень.


горячие бутерброды по-канадски

Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 1015 минут - до зарумянивания верха.


горячие бутерброды по-канадски

Подавать бутерброды лучше в горячем виде. Но и остывшими до комнатной температуры они очень вкусны.


горячие бутерброды по-канадски
горячие бутерброды по-канадски

Такие бутерброды отлично сочетаются с квасом, пивом или даже томатным соком. Как заготовить свежий можно узнать на сайте NaMenu.Ru.


Рецепты горячих бутербродов:


рецепт опубликован 9 мая 2017 г.


18.06.2017 -
17.06.2017 -
09.06.2017 -
07.06.2017 -
02.06.2017 -
27.05.2017 -
25.05.2017 -
23.05.2017 -
20.05.2017 -
16.05.2017 -
14.05.2017 -
12.05.2017 -
09.05.2017 -
07.05.2017 -
04.05.2017 -
02.05.2017 -
29.04.2017 -
26.04.2017 -
24.04.2017 -
18.04.2017 -

© 2001-2017, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида . При перепечатке обязательно указание сайта в качестве источника.


Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_328.shtml





Сырники из творога рецепт пошагово пышные

Сырники из творога рецепт пошагово пышные

Сырники из творога рецепт пошагово пышные

Сырники из творога рецепт пошагово пышные

Сырники из творога рецепт пошагово пышные

Сырники из творога рецепт пошагово пышные

Рекомендуем почитать: