Салаты рецепты с сухариками и


Салаты рецепты с сухариками и

Салаты рецепты с сухариками и

Азу по-татарски

12


Отличное сочетание ингредиентов вы найдете с этом простом рецепте азу по-татарски. Одновременно мы приготовим и мясо, и картофель, и соленый огурчик - получится восхитительно.


Описание приготовления:

Несмотря на то, что этот рецепт приготовления азу по-татарски у всех на слуху, не каждый знает, как приготовить такое блюдо. Сегодня я предлагаю исправить эту оплошность, ведь азу, несомненно, заслуживает того, чтобы занимать почетное место на любом столе. В приготовлении оно довольно простое, но имеет очень насыщенный и яркий вкус, а благодаря отличному сочетанию ингредиентов азу получается довольно сытное. Поверьте, приготовив это блюдо всего один раз, вы будете делать его снова и снова, ведь так трудно отказать себе в удовольствии скушать сочное мяско, да еще вместе с картофелем. Поэтому сейчас я расскажу вам, как приготовить азу по-татарски, а вы обязательно попробуйте сделать это отличнейшее блюдо.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Азу
География кухни: Татарская

Ингредиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Огурец соленый  — 3 Штуки
  • Картофель  — 8 Штук
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соус томатный  — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Масло растительное — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Азу по-татарски"

Азу по-татарски - фото шаг 1

Мясо нарезаем на брусочки. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки.

Азу по-татарски - фото шаг 2

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Азу по-татарски - фото шаг 3

Обжариваем его до золотистого цвета на другой сковороде.

Азу по-татарски - фото шаг 4

Теперь добавляем к луку томатный соус, перемешиваем и жарим 2 минуты.

Азу по-татарски - фото шаг 5

Картофель чистим и нарезаем на кубики или бруски.

Азу по-татарски - фото шаг 6

Выкладываем картофель на сковороду к мясу, вливаем бульон и тушим все почти до полной готовности картофеля.

Азу по-татарски - фото шаг 7

Соленые огурцы нарезаем соломкой и обжариваем отдельно в течение нескольких минут.

Азу по-татарски - фото шаг 8

Когда картофель будет почти готов, выкладываем на сковороду огурцы и обжаренный в томате лук, измельченный чеснок, лавровый лист, солим и перчим, перемешиваем. Тушим азу еще минут 10-15 на медленном огне.

Азу по-татарски - фото шаг 9

Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Азу по-татарски:

4

средняя оценка: 4.1, всего голосов: 61

Похожий видеорецепт "Азу по-татарски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Охотничий салат с курицей
Шашлык из баранины с киви
Сусамыр
Фарш в мультиварке
Мясо по-степному


Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

Источник: http://povar.ru/recipes/azu_po-tatarski-18949.html


Салаты рецепты с сухариками и

Салаты рецепты с сухариками и

Салаты рецепты с сухариками и

Салаты рецепты с сухариками и

Салаты рецепты с сухариками и

Салаты рецепты с сухариками и

Рекомендуем почитать: