Рецепты с ребрышек


Рецепты с ребрышек

Рецепты с ребрышек


Добавить рецепт



Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для каши гречнево с мясом утки на 6 порций :

Рецепт приготовления каши гречнево с мясом утки по шагам

Каша гречневая с мясом утки рецепт с фото 1-го шага

Сегодня у меня к ужину гречневая каша с мясом утки. Получился очень вкусный и сытный ужин, дополните его легким овощным салатом и кусочком хлеба. Итак, для приготовления нам понадобится такие продукты, как гречневая крупа высокого качества, вода фильтрованная для её варки, морская соль, мясо утки, репчатый лук, морковь, томатный сок или томатная паста разведенная с водой, также подсолнечное масло рафинированное без запаха. Приступим.

Каша гречневая с мясом утки рецепт с фото 2-го шага

Подготовим утку к жарке. Для этого мясо следует вымыть, удалить лишний жир и кожу. Замариновать в специях, посолить. Отставить.

Каша гречневая с мясом утки рецепт с фото 3-го шага

Морковь вымыть, почистить. Порезать кубиками.

Каша гречневая с мясом утки рецепт с фото 4-го шага

Лук репчатый очистить от шелухи, сполоснуть под холодной водой, порезать кубиками.

Каша гречневая с мясом утки рецепт с фото 5-го шага

Раскаляем подсолнечное масло на антипригарной сковороде. Кладем кусочки утятины, обжариваем со всех сторон до появления золотой корки.

Каша гречневая с мясом утки рецепт с фото 6-го шага

Когда мясо будет поджарено, бросаем на сковороду лук и морковь. Продолжаем жарку.

Каша гречневая с мясом утки рецепт с фото 7-го шага

Добавляем томатную пасту с водой или томатный сок. Под крышкой томим до испарения жидкости на маленьком огне. Пока тушится мясо нужно подготовить к варке гречневую крупу. Её нужно тщательно и внимательно перебрать от мусора, камешков, промыть под проточной водой пару раз.

Каша гречневая с мясом утки рецепт с фото 8-го шага

Когда жидкости почти не будет вводим гречневую крупу, вливаем положенное количество воды для варки крупы. Солим по вкусу, другие специи по желанию (но специй в которых мариновалась утка вполне достаточно на мой взгляд).

Каша гречневая с мясом утки рецепт с фото 9-го шага

Доводим до кипения. Томим под крышкой до готовности, не менее 35-40 минут.

Каша гречневая с мясом утки рецепт с фото 10-го шага

Спустя 40 минут каша гречневая с уткой готова.

Каша гречневая с мясом утки рецепт с фото 11-го шага

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Гречневая крупа

52

14

235

1269

Вода

0

0

0

0

Морковь

1

0

5

26

Лук репчатый

1

0

6

31

Мясо утки

158

380

0

4050

Томатный сок

2

0

4

27

Подсолнечное масло

0

30

0

270

всего в блюде:

214

424

250

5673

всего в 1 порции:

36

71

42

946

всего в 100 граммах:

8

15

9

207

автор рецепта:

дата публикации: 16.05.2014

просмотров: 6540

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя

Email

Комментарий


Источник: http://FindFood.ru/recept/kasha-grechnevaya-v-myasom-utki


Рецепты с ребрышек

Рецепты с ребрышек

Рецепты с ребрышек

Рецепты с ребрышек

Рецепты с ребрышек

Рецепты с ребрышек

Рекомендуем почитать: