Рецепты приготовления пиццы с пошаговым приготовлением и


Рецепты приготовления пиццы с пошаговым приготовлением и

Рецепты приготовления пиццы с пошаговым приготовлением и





Особенностью этих бутербродов является то, что в них используется два вида лука - жареный репчатый и свежий зелёный. От этого у начинки получается более насыщенный и богатый вкус. Остальные ингредиенты довольно стандартны. Но при соединении они дают очень приятный вкус.
В оригинальном рецепте для начинки используется бекон, но его можно заменить на любой другой мясной продукт, начиная от буженины и заканчивая сосисками и жареным фаршем.
Эти бутерброды удобно готовить на завтрак - с вечера приготовить начинку, а утром остаётся только намазать булочки и разогреть их в духовке.
Также эти бутерброды можно брать с собой на природу. Их можно заранее запечь в духовке или можно только намазать начинкой, сложить попарно начинкой внутрь, завернуть в фольгу, а на пикнике запечь в костре.

горячие бутерброды по-канадски

Ночью предметы меняют свои очертания - берёшь стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.

СОСТАВ

3 небольшие булочки,
1 средняя луковица (100г),
1 ст ложка растительного масла,
10г сливочного масла,
100120г мясных продуктов,
80г сыра,
50г сметаны,
23 побега зелёного лука (1015г),
1/5 ч ложки соли,
перец


Лук нарезать как можно мельче.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное и сливочное масло и выложить лук.


горячие бутерброды по-канадски

Обжаривать при частом помешивании до начала зарумянивания.


горячие бутерброды по-канадски

Положить к луку нарезанные мясные продукты.


горячие бутерброды по-канадски

Обжаривать всё вместе 34 минуты.


горячие бутерброды по-канадски

Пока продукты обжариваются, натереть сыр на крупной тёрке, зелёный лук нарезать.
В миску положить сыр, зелёный лук и сметану.


горячие бутерброды по-канадски

Посолить, поперчить и перемешать.
Выложить в сырную массу обжаренные лук и мясо. Перемешать.


горячие бутерброды по-канадски

Булочки разрезать пополам.


горячие бутерброды по-канадски

На срезы булочек положить начинку.


горячие бутерброды по-канадски

Уложить булочки на противень.


горячие бутерброды по-канадски

Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 1015 минут - до зарумянивания верха.


горячие бутерброды по-канадски

Подавать бутерброды лучше в горячем виде. Но и остывшими до комнатной температуры они очень вкусны.


горячие бутерброды по-канадски
горячие бутерброды по-канадски

Такие бутерброды отлично сочетаются с квасом, пивом или даже томатным соком. Как заготовить свежий можно узнать на сайте NaMenu.Ru.


Рецепты горячих бутербродов:


рецепт опубликован 9 мая 2017 г.


18.06.2017 -
17.06.2017 -
09.06.2017 -
07.06.2017 -
02.06.2017 -
27.05.2017 -
25.05.2017 -
23.05.2017 -
20.05.2017 -
16.05.2017 -
14.05.2017 -
12.05.2017 -
09.05.2017 -
07.05.2017 -
04.05.2017 -
02.05.2017 -
29.04.2017 -
26.04.2017 -
24.04.2017 -
18.04.2017 -

© 2001-2017, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида . При перепечатке обязательно указание сайта в качестве источника.


Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_328.shtml





Рецепты приготовления пиццы с пошаговым приготовлением и

Рецепты приготовления пиццы с пошаговым приготовлением и

Рецепты приготовления пиццы с пошаговым приготовлением и

Рецепты приготовления пиццы с пошаговым приготовлением и

Рецепты приготовления пиццы с пошаговым приготовлением и

Рецепты приготовления пиццы с пошаговым приготовлением и

Рекомендуем почитать: