Рецепты котлет по донбасски с пошаговым


Рецепты котлет по донбасски с пошаговым

Рецепты котлет по донбасски с пошаговым


16 ноября 2016 /

  • Котлеты по-донбасски
  • Котлеты по-донбасски 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Зимой особенно хочется сытных и вкусных блюд. Именно они дают энергию для жизни в самый холодный сезон. Мы уверены, что у вас есть свои, проверенные рецепты зимнего меню. Поделитесь лучшими из них с ...

Котлеты по-донбасски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш говяжий 600 г
  • фарш свиной 600 г
  • панировочные сухари 180 г
  • масло сливочное 270 г
  • яйцо 4 шт.
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • орех мускатный 1 щепотка(и)
  • растительное мало для жарки котлет 500 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Котлеты по-донбасски. Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты: прокрученный дважды на мясорубке свиной и говяжий фарши, панировочные сухари, масло сливочное из холодильника, яйца, соль, перец молотый и мускатный орех.

Шаг 2

Котлеты по-донбасски. Шаг 2

Масло порезать на брусочки примерно по 12-15 г и поставить в холодильник.

Шаг 3

Котлеты по-донбасски. Шаг 3

Хорошенько вымесить фарш с солью, перцем и мускатным орехом. Разделить фарш на равные кусочки по 70-75 г.

Шаг 4

Котлеты по-донбасски. Шаг 4

Сделать овальные мясные лепешки, на лепешку положить кусочек масла сливочного.

Шаг 5

Котлеты по-донбасски. Шаг 5

Защипнуть котлету как пирожок. Сделать овальную удлиненную форму котлет.

Шаг 6

Котлеты по-донбасски. Шаг 6

Яйца взбить с солью. Обвалять каждую котлету сначала в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце, снова в сухарях, сложить на доску и поставить минут на 20 в холодильник.

Шаг 7

Котлеты по-донбасски. Шаг 7

Жарить котлетки в растительном масле на среднем огне или чуть больше среднего до румяной корочки, масло должно полностью покрывать котлеты.

Шаг 8

Котлеты по-донбасски. Шаг 8

Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.

Ключевые слова

, , ,

2 2

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

Только позитивные эмоции

НОВАЯ КНИГА

Я — кондитер

СПЕЦПРОЕКТ

Умная диета для иммунитета!

КОНКУРС

СПЕЦПРОЕКТ

8 идей для Нового Года

Хотим знать

Что вы коптите дома или на даче?

МЯСО И РЫБУ ДЕЛАЮ КОПЧЕНУЮ КОЛБАСУ Я КОПЧУ ВСЕ ЗАЧЕМ МУЧИТЬСЯ, ЕСЛИ ВСЕ КУПИТЬ МОЖНО? НЕ ЕМ КОПЧЕНОЕ. СПЛОШНОЙ ВРЕД

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

добавлено в корзину

добавлено в корзину

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —

Подписывайтесь на нас


Источник: https://www.gastronom.ru/recipe/38482/kotlety-po-donbasski


Рецепты котлет по донбасски с пошаговым

Рецепты котлет по донбасски с пошаговым

Рецепты котлет по донбасски с пошаговым

Рецепты котлет по донбасски с пошаговым

Рецепты котлет по донбасски с пошаговым

Рецепты котлет по донбасски с пошаговым

Рекомендуем почитать: