Рецепт салата с сайрой консервированной и рисом рецепт


Рецепт салата с сайрой консервированной и рисом рецепт

Рецепт салата с сайрой консервированной и рисом рецепт




Как Вы видите, все эти ингредиенты можно легко найти в каждом доме. И к тому же, он прекрасно подойдёт на семейные торжества.

Приготовление теста:

  1. Разбиваем в посудину два яйца и высыпаем стакан сахара. Тщательно смешивая их постепенно добавляем ½баночки сгущённого молока. Достигнув однородной массы выливаем стакан сметаны и продолжаем перемешивать. В конце, добавим 1 чайную ложечку соды и 2 стаканы муки. Последние, нужно просеять через сито и хорошенько смешать.
  2. Далее, мы делим нашу смесь на две равные половины. Желательно взять посуду поглубже для удобства.
  3. В одну из них высыпаем 2-3 столовые ложки какао. От количества будет завесить цвет и лёгкий привкус коржа.
  4. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  5. Края сковородки протираем маргарином и ставим тесто в духовку на 30 минут.Чтобы убедиться в его готовности, можно проткнуть его деревянной палочкой (зубочисткой, спичкой). Если корж не жидкий – готово.
  6. Тоже самое действие повторяем со смесью без какао.

Самое время заняться кремом!

  1. Берём глубокую металлическую ёмкость и выливаем в неё пол литра густой сметаны. Затем добавляем стакан сахара и ½ баночки сгущёнки.
  2. Взбиваем миксером до создания однородной жидкости.
  3. Обратите внимание, что можно поставить его на 30 мин в холодильник. Тогда он немного загустеет.
  4. Когда оба коржа будут готовы, то светлый стоит намазать кремом, чтобы он пропитался.
  5. Начинается самое интересное! Коричневый корж рвём на кусочки и вымакиваем в креме, после чего выкладываем его друг на дружке до образования «горки» на светлом корже.
  6. Остаток выливаем сверху.

Наш «Пинчер» практически готов. Можно оставить его на ночь в холодильнике, чтобы он хорошенько пропитался, а дальше дело за глазурью.

В приготовлении глазури нет ничего сложного!

  1. Для этого в кастрюлю выливаем 5 ст. л. молока и добавляем 5 ст. л. сахара.
  2. После закипания сыпем какао порошок (шоколад) и ждём пока он растворится.
  3. В последнюю очередь следует сливочное масло.

Когда наша глазурь остынет просто поливаем ею готовый торт. Один только запах будет будоражить фантазию Ваших гостей! «Кучерявый Пинчер» готов к празднованию!

Приятного аппетита!


Источник: http://foodmaster.info/tort-kucheryavyj-pincher.html





Рецепт салата с сайрой консервированной и рисом рецепт

Рецепт салата с сайрой консервированной и рисом рецепт

Рецепт салата с сайрой консервированной и рисом рецепт

Рецепт салата с сайрой консервированной и рисом рецепт

Рецепт салата с сайрой консервированной и рисом рецепт

Рецепт салата с сайрой консервированной и рисом рецепт

Рекомендуем почитать: