Пюре из репы рецепт


Пюре из репы рецепт

Пюре из репы рецепт

Лучшие новости сайта

Продукты
  • Шампиньоны (только шляпки) — 150 г
  • Кабачки — 150-200 г
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Соль — 0,25 ч. ложки
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки
  • Масло оливковое — 2-3 ст. ложки
  • Сок лимона свежевыдавленный — 2-3 ст. ложки

Пошаговое приготовление

Подробнее

Шаг №2

Подготовленные шляпки нарезаем пластинками толщиной 2,5-3,5 мм

Шаг №3

Перец режем тонкими полосками.

Шаг №4

Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинками.

Шаг №5

Смешиваем овощи и грибы. Солим, перчим. Поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 12-18 часов.

Шаг №6

Еще раз перемешиваем салат и подаем его на стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира

Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!


Источник: http://cookfood.su/recipe/marinovannyiy-salat-iz-ovoschey-i-shampinonov

Лучшие новости сайта


Пюре из репы рецепт

Пюре из репы рецепт

Пюре из репы рецепт

Пюре из репы рецепт

Пюре из репы рецепт

Пюре из репы рецепт

Рекомендуем почитать: