Пирожки с речной рыбой рецепты


Пирожки с речной рыбой рецепты

Пирожки с речной рыбой рецепты




   - 7.02.2016 16:50 Тесто у пирога вкусное, запах при выпекании обалденный, но без ошибок у меня не обошлось - орехи у меня были молотые, поэтому их в пироге не чувствовалось, а был один изюм. Еще раз убеждаюсь - нужно следовать рецепту, а не заниматься самодеятельностью      - 23.01.2015 0:55 Ирина, спасибо большое за рецепт. Только испекла пирог, взяв за основу вашу раскладку.
Все прошло как по нотам javascript:insert_text(f.body,' ')

Не сошлись лишь температура и время выпечки. Вот вы пишите, что даете цифры для электродуховки. Однако в разогретой до t=220°C духовке он у меня уже через 10 минут полностью поднялся, поменял цвет и начал дивно пахнуть.......пришлось срочно сбавлять обороты до 200°C и сбрасывать оставшееся время до 15 минут.
В итоге он полностью испекся в течении 20 минут и судя по виду можно было даже достать на 2-3 минуты раньше.

П.С. К раскладке добавила 50 г маргарина, заменила грецкие орехи на фундук и изюм на чернослив. На дно формы ничего не клала, просто от души смазала сливочным маслом javascript:insert_text(f.body,' ')

     - 5.04.2014 10:20 Добрый день! Можно ли в место мёда добавить больше сметаны? или придется гасить соду? Ответ: если сделать пирог без мёда, но с бОльшим количеством сметаны, то получится не медовик, а сметанник. Я советую количество соды в сметаннике уменьшить (достаточно небольшой щепотки), но обязательно положить разрыхлитель. Сметанное тесто тяжёлое, одна сода не всегда может справиться.      - 5.10.2013 12:00 Ирина, день добрый) Вопрос такой: если я хочу выпечь из этого теста не пирог, а кексики, мне ингредиенты по количеству менять стоит?
Ответ: нет, не нужно. Получится 10-12 кексов.      - 30.12.2012 1:52 еще раз здравствуйте!извините что надоедаю своими вопросами ,хотелось бы уточнить еще вот что: 1. 50-60 гр.меда-это сколько столовых ложек?и можно ли добавить больше,для более насыщенного вкуса и аромата меда?в других рецептах я видела что используете до 150 гр меда
2. я этот пирог решила сделать с кремом(сметана,сахар и чернослив)в связи с этим вопрос:насколько высоким получится бисквит и на сколько частей его возможно разрезать? Ответ: 1. В 1 столовой ложке помещается 30г мёда. Больше добавлять мёда не нужно - аромат зависит не столько от количества, сколько от изначальной насыщенности мёда.
2. У меня корж получился довольно высоким. При желании его можно было разрезать на 3 коржа. Но лучше - на два.      - 24.12.2012 14:45 буду пробовать делать на Новый Год! обожаю медовики,но с ними всегда много мороки,если надо делать несколько коржей....этот тортик удобный в приготовлении,просто разрежу эго на два коржа и смажу кремом спасибо за рецепт!      - 4.05.2012 13:42 спасибо)))      - 4.05.2012 12:56 добрый день! этот пирог самый любимый, если придерживаться рецептуры всегда превосходен.
но есть вопрос, если сметаны нет, а есть йогурт. он пойдет? и как тогда сбалансировать все остальное? Ответ: подойдёт.
Нужно при добавлении йогурта смотреть на консистенцию получающегося теста. Если тесто жидковато, то добавить немного дополнительной муки.      - 6.01.2012 19:44 Ирина, подскажите, пожалуйста, рецепт коржей для медового торта. Чтобы не заморачиваться с раскатыванием коржей. Можно ли использовать этот рецепт, увеличив количество ингридиентов? Ответ: можно воспользоваться этим рецептом, можно посмотреть или .      - 26.10.2011 11:27 Здравствуйте Ирина! приготовила этот пирог, мужу очень понравилось! только изюм заменила персиками, мелко резанными (т.к. муж изюм не любит). Получился превосходный пирог!      - 9.11.2010 13:11 Спасибо, Ирина! Вкусно!      - 20.07.2010 15:32 Здравствуйте, Ирина! Долго просматривала все ваши рецепты с целью выбрать что-то для своей первой в жизни выпечки! Решила спечь медовый пирог, так как все ингредиенты были под рукой. Делала все строго по рецепту, только муки дала гдето на 100г. больше. Пеку пирог, а тут форс-мажорные обстоятельства: в доме пропал свет на 20-й минуте выпечки!!!( у меня электродуховка) Но ничего! Пирог достоял свое в духовке и такой вкусный получился! Я даже не ожидала! И мужу понравилось! Теперь после первого положительного опыта у меня такой азарт проснулся! За это спасибо вам большое!!!      - 21.02.2010 15:51 Мне понравился, особенно вкусно с орешками. Хорошо поднялся, пропекся, а изюм, действительно, в своем большинстве находился внизу. В следующий раз обваляю его в муке!      - 3.02.2010 20:29 А почему он у меня уже минут через 15 стал подгорать ? Ответ: нужно было выставить меньшую температуру.
Я даю цифры для электродуховки, для газовой они на 20-30 градусов ниже.      - 31.01.2010 12:00 Кстати, запах соды который немного насторожил меня, исчез сразу после остывания пирога, я вообще соду боюсь использовать, всегда использую разрыхлитель, но в этот раз решила сделать с содой и не ошиблась. Ответ: в медовые торты обязательно нужно класть соду, а не разрыхлитель. Мёд обладает очень сильной кислой реакцией и фруктовые кислоты из мёда очень бурно реагируют со щёлочью - содой.      - 31.01.2010 11:58 Вчера испекла. Орехов не было, добавила только изюм. Весь изюм к сожалению опустился на дно и немного пригорел, в тесте изюма не было совсем. Но, несмотря на это, пирог получился замечательный - поднялся очень хорошо, пропекся. Пекла 25 мин при 200 градусах в режиме конвекции в микроволновке. Крем за неимением сметаны сделала из домашнего йогурта и сахара, и в тесто добавила йогурт вместо сметаны. Я часто пеку медовые пироги и торты, но это был первый раз когда у меня получился такой цвет красивый у пирога. Муж был в восторге.
Спасибо за замечательный рецепт. В следующий раз думаю изюм добавлять не буду, а добавлю только орехи в крем.      - 28.01.2010 17:28 Здравствуйте, Ирина! Делала пирог, тесто вышло жидкое и я добавила больше муки, чем написано в рецепте. К тому же не нашлось подходящей формы и выпекала в прямоугольной, в которой тесто расплылось по дну достаточно тонким слоем. Пирог практически не поднялся и был не очень воздушный. В чем причина? Не нужно было больше муки ложить? Но очень смутило жидкое тесто. Ответ: нет, не думаю, что дело в муке. Вероятнее всего дело в температуре.      - 27.01.2010 22:04 Ирочка!Так вкусно получилось!!!!!!!!!!!!!      - 24.01.2010 18:52 Все делала по рецепту,но тесто получилось жидковатое и очень плохо поднялось! С одной стороны вообще не поднялось.Ирина,что может быть причиной? Ответ: если тесто получается жидковатым, значит нужно положить больше муки.
А соду клали?
Вообще-то такое тесто должно очень хорошо подняться за счёт реакции мёда с содой.
Может быть просто у Вас был неудачный день для выпечки.      - 22.01.2010 20:00 Вчера пекла пирог. Получилось очень вкусно. За вечер пирог разошелся.
Но были и минусы:
1. Несмотря на то, что форма была в диаметре 24 см и достаточно высокая, тесто прилипло к фольге.
2. Весь изюм и орешки опустились вниз, хотя тесто было не жидкое.
причины понять не могу, может быть Вы подскажите?
Ответ: 1. Под фольгой тесто растёт значительно выше, чем при открытом выпекании. Если тесто прилипло к фольге, не нужно отдирать его, тем самым портя корж. Нужно дать готовому пирогу постоять в форме под фольгой минут 15. Из теста будет испаряться влага, которая будет конденсироваться на фольге, из-за чего она отлипнет от теста.
2. Может быть изюм был очень большой, тяжёлый и влажный...      - 16.01.2010 14:11 У меня получился! Вкусный, порадовались все домашние. Только изюм весь выпал в осадок (наверно муки надо чуть-больше), и сахара чуть меньше, а то слишком сладкий! Спасибо за супер-простой и вкусный рецепт.      - 14.01.2010 11:43 А я добавила чернослив вместо изюма - было замечательно! Спасибо, Вам большое за рецепты....      - 13.01.2010 15:26 У меня верх слегка прилип к фольге. Наверное, форма недостаточно высокая. И еще, я хотела спросить,Вы всегда указываете в рецептах когда нужно гасить соду,а когда - нет? Просто я новенькая,еще не все рецепты упела просмотреть. Спасибо! Ответ: если в составе есть продукты с кислой реакцией, как, например, мёд, сметана, творог и т.п., то соду гасить не нужно.
Подробнее можно узнать в разделе "Часто задаваемые вопросы" (кнопка справа - Библиотека кулинара): .      - 13.01.2010 9:18 скажите а можно здесь соду погасить уксусом? чтобы тесто наверняка поднялоь Ответ: ни в коем случае. Мёд имеет сильно кислую реакцию. Он будет реагировать с содой.      - 13.01.2010 5:20 Добрый день!
Вчера вечером испекла пирожок.. вернее стал торт!!!
Сделала крем из сметаны сахара и кураги и чуток желатина добавила для загущения крема (из рецепта медового торта). Оччччченьвкусный пушистый и нежный пирожок-тортик получился!!! Из-за кисленького крема в меру сладкий, мне оччень понравился и всей семье!
Спасибо!!!      - 12.01.2010 21:32 Ирин,а он за счет сметаны будет мягче наверно,чем "Татьяна"?А что если дать тесту созреть как в торте,а сметану добавить перед выпечкой? Как Вы думаете? Ответ: можно и так.
Тесто у "Татьяны" и этого пирога получается разным. "Татьяна" мне всё-таки нравится больше. Она более воздушная что-ли.      - 12.01.2010 11:16 Irisha83, можно я уточню? Пекла на Новый год именно "Татьяну". Сметаны было 3 банки по 240 гр. 24%, отцедила, конкретно для моей сметаны понадобилось 1/2 стак. сахарной пудры +1 ч.л. Все зависит от вкуса сметаны. Промазала довольно обильно, но крем после небольшой выдержки в холодильнике застыл и перед уходом в гости я еще раз намазала верхний корж как глазурь - лопаткой. Домашние сказали, что надо было 2 торта печь      - 11.01.2010 20:30 Ирина,если делать крем сметана+сахар,какие пропорции нужно соблюдать?И еще,очень заинтересовал торт "Татьяна", но сливок деревенских в магазинах нет, только сметана 25%...Как быть в таком случае? Ответ: 1. Примерно на 500г сметаны 1 стакан сахара. Если не любите слишком сладкое, то количество сахара уменьшить.
2. Взбейте 25% сметану. Если масса получится текучей, то собирайте торт не на тарелке, а кастрюле подходящего диаметра, чтобы крем не выдавливался из торта.      - 11.01.2010 19:41 спасибо большое!!!!! просто и оч вкусно!      - 11.01.2010 19:05 Здравствуйте Ирина! Спасибо за рецепт! А подскажите пожалуйста, если промазать этот корж, какой крем лучше всего подойдет? Ответ: сметана + сахар. Идеально.      - 11.01.2010 18:34 Ирина,а за счёт чего такой тёмный цвет пирога? Мёд тёмный? Ответ: мёд при нагревании темнеет - чем дольше будет выпекаться пирог, тем темнее он станет. Но это не означает, что мёд горит - просто он меняет цвет.      - 11.01.2010 15:32 Ириночка, хочу сказать спасибо в первую очередь за торт "Татьяна"! Я просто обожаю его и последний раз пекла его как раз на Новый год - он самый любимый торт в моей семье! И, между прочим, иногда я просто пеку корж по рецепту торта и не промазываю кремом - он тоже получается очень вкусным. Но, наверное, по этому рецепту с добавлением сметаны в тесто - он будет еще пышнее и выше. Обязательно испеку на старый Новый год! Поздравляю Вас, дорогая наша наставница, со всеми новогодними праздниками! Что бы мы без Ваших рецептов делали?! Дай Вам Бог новых творческих успехов в Новом Году!  
Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_487.shtml





Пирожки с речной рыбой рецепты

Пирожки с речной рыбой рецепты

Пирожки с речной рыбой рецепты

Пирожки с речной рыбой рецепты

Пирожки с речной рыбой рецепты

Пирожки с речной рыбой рецепты

Рекомендуем почитать: