Пикша жареная рецепт в кляре с


Пикша жареная рецепт в кляре с

Пикша жареная рецепт в кляре с

Лучшие новости сайта

Регистрация Вход Создать НОВЫЙ РЕЦЕПТ НОВЫЙ ТЕКСТ

22 июня 2007 / gastronom

  • Клюквенный морс
Клюквенный морс

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. меда
  • 500 г клюквы
  • 2 л воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клюквенный морс. Шаг 1

Клюкву перебрать, вымыть и размять в миске. Выделившийся сок отжать через марлю в стеклянную посуду.

Шаг 2

Клюквенный морс. Шаг 2

Отжимки переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и кипятить 3–5 мин. Отвар процедить.

Шаг 3

Клюквенный морс. Шаг 3

Развести в отваре мед, добавить клюквенный сок. Перемешать и остудить.

мед, клюква,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

КОНКУРС

Пикник без шашлыка!

КОНКУРС

Какое все зеленое, какое все красивое!

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Ваш любимый вид пасты

Все опросы

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Хорошо

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
Дизайн — Coalla Agency


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/4914/klyukvennyj-mors

Лучшие новости сайта


Пикша жареная рецепт в кляре с

Пикша жареная рецепт в кляре с

Пикша жареная рецепт в кляре с

Пикша жареная рецепт в кляре с

Пикша жареная рецепт в кляре с

Пикша жареная рецепт в кляре с

Рекомендуем почитать: