Песочный пирог на сметане рецепт


Песочный пирог на сметане рецепт

Песочный пирог на сметане рецепт




Берём мясо на ваш вкус, свинина, говядина или же курица.  Режем на пластинки, отбиваем, солим, перчим.

Для первой начинки (к говяжим рулетикам) :

берём свелку отварную и натираем на мелкой тёрке вместе с чесноком, твёрдым сыром, грецкими орехами и черносливом.  Всё заправляем майонезом.

Для второй начинки (к свинным рулетикам) :

жарим морковь, лук, болгарский перец на сливочном масле, солим,  перчим по вкусу.

Для третьей начинки (к куриным рулетикам) :

жарим шампиньоны, лук на сливочном масле, соль, перец по вкусу.

Итак начинки готовы! Приступим к созданию рулетиков:)

Жарим наши отбивные.  Затем на готовые пластинки мяса выкладываем начинку. На свинную отбивную кладём сначала пластик свежего огурца или помидора, затем начинку; а на куриную можно положить солёненький огурчик.

Делаем рулетики и закрепляем их зубочистками:) затем выкладываем на противень и смазываем сметанно-сырной смесью (Натереть сыр на тёрке и смешать со сметаной) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и ждём пока наш сырок начнёт плавиться. Достаём рулетики. 

Перед подачей на стол можно украсить зеленью и помидорами.

Р.С. : количество продуктов не писала, это зависит от вашего вкуса и количества гостей, для которых вы готовите:) да и все уже здесь мастера своего дела:) приятного аппетита и хорошего праздничного настроения! Всех с наступающим! :)

|
Источник: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43882722952





Песочный пирог на сметане рецепт

Песочный пирог на сметане рецепт

Песочный пирог на сметане рецепт

Песочный пирог на сметане рецепт

Песочный пирог на сметане рецепт

Песочный пирог на сметане рецепт

Рекомендуем почитать: