Куриные сердечки сливки рецепт


Куриные сердечки сливки рецепт

Куриные сердечки сливки рецепт




Кулинарные рецепты

/ / / / / Куриные грудки в сливках под сыром

Куриные грудки в сливках под сыром

56


Куриные грудки в сливках под сыром - простое в приготовлении, но практически деликатесное по вкусу блюдо. Отлично подходит для романтического ужина с бутылочкой вина.

Описание приготовления:

Куриные грудки в сливках под сыром - блюдо для не слишком опытных кулинаров, желающих приготовить что-то интереснее яичницы. В самом деле, готовится такое блюдо настолько просто, что, кажется, ребенок разберется, однако итоговый результат - прямо-таки ресторанного уровня. Итак, рассказываю, как просто приготовить куриные грудки в сливках под сыром!
Назначение: / / / / / /
Основной ингредиент: / /
Блюдо:

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Сливки 22% — 100 Миллилитров
  • Картофель — 3 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Куриные грудки в сливках под сыром"

Куриные грудки в сливках под сыром - фото шаг 1

Куриные грудки срезаем с косточки (или просто берем готовое филе), натираем солью и перцем, шпигуем небольшими кусочками чеснока.

Куриные грудки в сливках под сыром - фото шаг 2

Берем сковороду с высокими бортами - в ней будем запекать наше блюдо. Смазываем сковороду маслом, выкладываем в нее грудки, вокруг распределяем мелко нарезанный репчатый лук.

Куриные грудки в сливках под сыром - фото шаг 3

Вливаем в сковороду сливки.

Куриные грудки в сливках под сыром - фото шаг 4

Затем выжимаем в сковороду сок половины лимона.

Куриные грудки в сливках под сыром - фото шаг 5

Далее добавляем к сливкам немного томатной пасты. Перемешивать не надо - просто добавьте по ложке с нескольких сторон.

Куриные грудки в сливках под сыром - фото шаг 6

Картофель чистим, нарезаем достаточно тонкими кружочками и выкладываем в сковороду.

Куриные грудки в сливках под сыром - фото шаг 7

Солим, перчим содержимое сковороды и ставим ее в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса. Спустя полчаса достаем, посыпаем тертым сыром - и еще на 15 минут при той же температуре.

Куриные грудки в сливках под сыром - фото шаг 8

Приятного аппетита! :)

Оценить рецепт Куриные грудки в сливках под сыром:

4

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 88

Похожий видеорецепт "Куриные грудки в сливках под сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Виолетта 08.08.2014 19:46 

Если в сливки добавить лимонный сок, они свернутся

 

 

22.03.2015 00:46 

Согласна с Вами! Сок лимона хорош к рыбе, а в блюдах из птицы, не используется практически никогда!!! Он просто там лишний!! И конечно сливки неизбежно свернуться, если к ним добавить лимон!!! Это знает любая ОПЫТНАЯ хозяйка!!! Вероятно автор рецепта, таковой не является!!! на мой взгляд; если убрать лимон и рыбу - блюдо будет вкусным, нежным на вкус и подходящим для романтического ужина, как и заявленно автором!!! Спасибо!

 

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/kurinye_grudki_v_slivkah_pod_syrom-9449.html





Куриные сердечки сливки рецепт

Куриные сердечки сливки рецепт

Куриные сердечки сливки рецепт

Куриные сердечки сливки рецепт

Куриные сердечки сливки рецепт

Куриные сердечки сливки рецепт

Рекомендуем почитать: