Как можно приготовить окорочка утки рецепты


Как можно приготовить окорочка утки рецепты

Как можно приготовить окорочка утки рецепты

Утиная грудка Утолина в апельсиновом соусе от Ильи Лазерсона

Еще кулинарный мастер-класс от Ильи Лазерсона в рамках

 Рецепт блюда " Утиная грудка Утолина" в апельсиновом соусе .


Окорочка утки в пекинском стиле: мастер-класс и рецепт Ильи Лазерсона

Окорочка утки  в пекинском стиле  в рамках Фестиваля русской утки оказались как нельзя кстати. Готовить такое блюдо дома для многих прежде казалось невозможным. И вот Илья Лазерсон разрушил этот стереотип. Все гениалное, как всегда, просто - если со вкусом Утолины.


Утка со сливами, Рецепт участницы конкурса Фестиваля русской утки на приз Юли Высоцкой и компании "Донстар"

"Сказать, что это вкусно и ароматно, это не передать словами, нужно пробовать!" - так начала описание своего рецепта участница конкурса, который в рамках Фестиваля русской утки объявили организаторы и Юля Высоцкая, по имени Наталья.

 


Щи с уткой Утолина, Рецепт участницы конкурса на приз Юли Высоцкой и Фестиваля русской утки

Если хороши щи, так другой пищи не ищи! Щи на утином бульоне — наваристое, сытное, ароматное блюдо. Готовить его будем в горшочке, а накроем шапкой из теста из ржаной цельнозерновой муки. Приятного аппетита!


Рецепт Ильи Лазерсона: галантин из утки

Как справедливо отметил известный кулинар Илья Лазерсон, в России, что ни блюдо, то закуска. А из утки - наиболее вкусная, ароматная и неповторимая. 


Паштетный торт из утки Утолина (от шеф-повара кафе-бара «Панаехали» Руслана Ахмедова)

Разумеется, рекордный торт, который удивил всю Москву в рамках Фестивалярусскойутки, и который собирали три часа на Манежной площади у Кремля дружная команда ресторана "Панаехали" во главе с ресторатором, ведущей, автором кулинарных книг Гаяне Бреиовой, повторить невозможно. И рецепт, где звучали ли бы "100 кг моркови, 200 кг лука, 500 кг мяса", невозможно повторить в домашних условиях. Поэтому Гаяне Бреиова любезно предоставила рецепт такого же торта на 10 порций.


Пряная утка с корнеплодами и вишнево-винным соусом (участник конкурса на приз Юли Высоцкой и ТМ Утолина)

Рецепт участника конкурса на приз Юли Высоцкой. Пряная утка с корнеплодами и вишнево-винным соусом. Завораживающе...


Киш с лисичками и копченой уткой. Рецепт участника конкурса на приз от Юли Высоцкой

Очень осенний и вкусный пирог! Вместо копченой утки можно использовать обычную утку, обжаренную со специями, но именно копченая утка дает уникальную вкусовую нотку.


Толма из яблока с утиным фаршем "Утолина" (авторский рецепт Гаяне Бреиовой, ресторан "Панаехали")

Долма́ (далма, дулма, дурма, толма, сарма) — блюдо, представляющее собой начинённые овощи или листья (как правило, виноградные), голубцы в виноградных листьях. Это одно из самых популярных блюд в армянской кухне. А так как у утки Утолина нет национальных границ, то прекрасная Гаяне Бреиова придумала специально для Фестиваля русской утки приготовить из нее именно толму.


Зеленый салат с копченой уткой "Утолина" и чатни из манго с кизилом (рецепт Гаяне Бреиовой, ресторан "Панаехали")

Успешный ресторатор и телеведущая  является, пожалуй, одной из ярчайших персон гастрономической Москвы. Ее кухня столь же блистательна, как и она сама. Утку "Утолина" Гаяне также хорошо знает, и для #Фестивалярусскойутки тоже придумала свой уникальный рецепт.


ENTE MIT KIRSCHEN или утиная грудка Утолина под вишневым соком (рецепт шефа ресторана Максимильян)

Утиная грудка "Утолина" прекрасно сочетается с фруктами, особенно хорош вишневый сок.  


Грудка ""Утолина" под соусом "Сливочный апельсин" (рецепт шефа ресторана "Максимильян")

Эта грудка из мяса марки "Утолина" готовится с инжиром, апельсином, сливками, медом, сливочным маслом. Такое блюдо украсит любое событие, считает повар Александр Кучурян.


Утиная ножка "Утолина" с лисичками (рецепт от шефа ресторана "Максимильян)

Шеф ресторана "Максимильян" Александр Кучурян обожает утку "Утолина" за ее аромат и неповторимый вкус, с который блюдо становится праздником.


"Ужин фермеров" - с уткой "Утолина" (рецепт ресторана "Максимилян")

Это блюдо - на двоих. И хотя уточка используется не фермерская, а марки "Утолина", название все равно такое, какое есть. И фермеры тоже любят полакомиться "Утолиной", это по-настоящему качественная, гарантированно вкусная и безопасная продукция от известного производителя. 


суп-лапша с уткой Утолина (рецепт от шефа ресторана "Понтон")

Суп-лапша - исконно русское блюдо, однако входит почти во все кухни мира. Суп-лапшу любят все, даже самые привередливые гурманы. Приготовить такой суп с продукцией марки Утолина научит профессионал.


Салат с уткой и апельсином (рецепт от шефа ресторана "Понтон")

Салат с запеченным филе утки можно приготовить как из готовой продукции марки Утолина, так и запечь филе нежной уточки в духовке. Собрать зелень и овощи в необходимой пропорции поможет профессионал, обожающий готовить утку.


Утиные стрипсы в остром кляре из продукции марки "Утолина" (рецепт шефа ресторана "Понтон")

Стрипсы, от английского слова strips – полоски, то есть, порезанное на полоски филе. Это блюдо входит в гастрономическую моду, у него много поклонников. Приготовить стрипсы не трудно, как и заслужить за это высокую оценку тех, кого Вы хотите очаровать и удивить с помощью этого. 


Паста с уткой "Утолина" в сливочном соусе песто (рецепт от шефа ресторана "Понтон")

Па́ста (поздн.  pasta «пирожок, тесто»; возможно, восходит к  παστη «мучная подливка») — любимое блюдо итальянцев, и не только итальянцев. Том Круз – большой любитель и знаток итальянской кухни. Среди любимых блюд актера – паста и равиоли. Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Фелисити Хаффман тоже предпочтет пасту многим другим блюдам. А уж у пасты с уткой из ассортимента марки "Утолина" точно найдется много почитателей.


Спринг роллы с уткой "Утолина" и битыми огурцами (рецепт от шефа ресторана "Понтон")

Спринг роллы (Spring Rolls) - в переводе, весенние блинчики - получили свое название благодаря китайскому Новому году или весеннему фестивалю, как его называют в Китае. В блинчики, конечно, можно завернуть что угодно: овощи, креветок, фрукты. Но с уткой марки "Утолина"это блюдо получает совершенно неповторимый вкус и аромат.


Вонтон с уткой "Утолина" (от шефа ресторана "Понтон")

Название блюда "Вонтон" происходит от кантонского wahntan, что означает «проглотить облако». Приготовить его правильно - особое искусство. Но именно этот рецепт, считают многие, помгает раскрыть свойства уточки "Утолина" в их совершенстве.


Салат из утки с томлеными яблоками (шеф "Понтон")

Прекрасное современное блюдо, сохраняющее лучшие традиции. От шефа ресторана "Понтон".


Утка "Утолина" по-строгановски

Рецепт, возрождающий традиции русской кухни. Известный настолько, насколько известны русские традиции кулинарии. Готовьте его из продукции марки "Утолина" - и Вам гарантируется отменное угощение. 


Утиная ножка из продукции марки "Утолина" с гречей и грибами

Утиная ножка из продукции марки "Утолина" - самая деликатесная и ароматная часть утки. Утиная ножка входит в лучшие меню  всех кухонь всего мира. Приготовить ножку марки "Утолина" так, чтобы она стала украшением застолья, легко. Рекомендуется еще один рецепт шефа, обожающего именно "Утолину".


Утиная грудка "Утолина" с курагой, яблоком и вином (шеф ресторана "Понтон")

Утиная грудка - пожалуй, самая любимая шефами часть утки. Ассортимент продукции марки "Утолина" позволяет  использовать множество вариантов приготовления, чтобы блюдо получилось сочным, ароматным, и не потребовало бы много времени на готовку.


Мини-голубцы с утиным мясом марки "Утолина" (шеф ресторана "Понтон")

Мини-голубцы - это напоминание о детстве. Приготовить такое простое блюдо так, как готовила мама, невозможно. Но вспомнить те эмоции -  стоит того. А уж из продукции марки "Утолина" готовить не только легко, но и приятно. Такие мгновения помогают понять, что такое гармония.

 


Борщ с уткой (автор - шеф ресторана "Понтон)

Борщ с уткой - это гордость и ценность как русской, так и славянской кухни вообще. Аромат этого блюда способен сообщить на всю округу, что у Вас праздник или какое-то приятнейшее событие. Готовить борщ с уткой - просто, однако у каждой хозяйки, а тем более, у каждого шефа есть свой секрет. Своим секретом делится в рамках "Фестиваля русской утки" шеф ресторана "Понтон". Он убежден, что его борщ с уткой, хотя и звучит обыденно и привычно -  совершенно уникальное блюдо) 



Источник: http://utolina.ru/retsepty-festivalya-russkoy-utki-2016


Как можно приготовить окорочка утки рецепты

Как можно приготовить окорочка утки рецепты

Как можно приготовить окорочка утки рецепты

Как можно приготовить окорочка утки рецепты

Как можно приготовить окорочка утки рецепты

Как можно приготовить окорочка утки рецепты

Рекомендуем почитать: