Как сварить перловую кашу рецепт


Как сварить перловую кашу рецепт

Как сварить перловую кашу рецепт

  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Шикарный и простой заливной капустный пирог, мягкий и сочный.

Ингредиенты

Капуста - 300 г
Лук-порей - 70 г
Укроп - 20 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 6 ст. л.
Майонез - 5 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - щепотка
Кунжутные семечки - 1 ч. л.

  • На 4 человек
  • 181 кКал на 100 г
  • 02.04.2016 / 21.03.2017
  • 1160 просмотров за 30 дней
  • 17 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Этот пирог получается всегда и всегда получается вкусным, с нежной структурой теста и сочной начинкой. Готовить заливной пирог с капустой на майонезе - одно удовольствие, поскольку готовится пирог очень быстро. Наличие в составе теста майонеза делает пирог очень пышным и воздушным. Добавление в начинку лука-порея вместо обычного лука делает пирог очень нежным и со сладковатым привкусом. Я очень люблю этот пирог подавать для неожиданных гостей, потому как он получается всегда румяным и аппетитным, ну, и съедается весь до последнего кусочка.


Предлагаю вам подготовить все продукты и приготовить пирог вместе со мной.

Ингредиенты для заливного пирога с капустой на майонезе


Капусту белокочанную нашинкуем мелко и немного помнем руками, чтобы она пустила сок. Укроп нарежем очень мелко и добавим в миску к капусте.

Соединить капусту с укропом


Добавим к капусте нарезанный тонкими колечками лук-порей, посолим начинку и добавим немного черного молотого перца.

Всыпать соль и перец


Теперь подготовим заливку для пирога. Для этого в миске смешаем три яйца, майонез, сметану.

Соединить сметану, майонез и яйца


Добавим разрыхлитель теста и щепотку соли.

Всыпать разрыхлитель и соль


Всыпаем просеянную муку и хорошо вымешиваем содержимое миски. Тесто по густоте получится как на оладьи.

Всыпать муку


Я обычно пеку пироги в сковороде. Половину теста выкладываем в смазанную растительным маслом сковороду.

Выложить часть теста на сковороду


Аккуратно выкладываем равномерно начинку.

Положить начинку


Закрываем начинку оставшимся тестом. Посыпаем верх пирога кунжутными семечками.

Посыпать пирог кунжутом


Отправляем сковороду с пирогом в разогретую до 170 градусов духовку на 30-35 минут. Готовый пирог достаем из духовки и даем ему немного остыть в сковороде. После этого достаем пирог из сковороды, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Рецепт заливного пирога с капустой на майонезе


Заливной пирог с капустой на майонезе вкусен и в горячем, и в холодном виде. Подавать его можно и к чаю, и к стакану холодного молока. Приятного аппетита!

Фото заливного пирога с капустой на майонезе

Другие рецепты заливного пирога с капустой

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Заливной пирог с капустой на майоне

от тома

Заливной пирог с капустой на майоне

от тома

от Галя

заливной пирог

от Римма

Понравился рецепт «Заливной пирог с капустой на майонезе»?

Смотрите похожие рецепты!

Быстрый пирог с капустой

Заливной пирог с яблоками

Пирог «Зебра» в мультиварке

Заливной луковый пирог

Наливной пирог с капустой

Постный заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой на кефире

Ленивый пирог с капустой

Капустный пирог для ленивых

Ленивый пирог с капустой

Заливной пирог с капустой на кефире

Пирог на кефире с капустой

Дрожжевой пирог с мясом

Фламмкухен

Пирог тертый на сметане

Пирог с капустой и рыбой


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/8467


Как сварить перловую кашу рецепт

Как сварить перловую кашу рецепт

Как сварить перловую кашу рецепт

Как сварить перловую кашу рецепт

Как сварить перловую кашу рецепт

Как сварить перловую кашу рецепт

Рекомендуем почитать: