Блины с курицей в духовке рецепт


Блины с курицей в духовке рецепт

Блины с курицей в духовке рецепт

Блины с курицейБлинчики любят все, а тем более блинчики с мясом! Предлагаю приготовить вкусные и сочные тонкие блины, фаршированные куриным мясом. Вкуснее готовить из красного мяса курицы (голяшки, бедрышки), а не из грудок, если есть возможность выбирайте мясо домашних кур.
Блинчики для фарширования должны быть чуть сладковатые. Мясо должно быть мягким, полностью готовым и отделяться от костей, именно так оно приобретает нужный вкус как у тушенки.
Готовое мясо оставить остывать в бульоне. Бульон не выливайте он еще понадобится в приготовлении. Фаршируем блинчики.
Блины должны быть эластичными, эластичнее всего свежеприготовленные, холодные при сворачивании могут рваться, поэтому если используете блины из холодильника обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.
Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
Выложите 1 ст.л. начинки на край блина.
Источник: https://tishka.org/блинчики-с-курицей


Блины с курицей в духовке рецепт

Блины с курицей в духовке рецепт

Блины с курицей в духовке рецепт

Блины с курицей в духовке рецепт

Блины с курицей в духовке рецепт

Блины с курицей в духовке рецепт

Рекомендуем почитать: