Опарное дрожжевое тесто для пирожков рецепт


Опарное дрожжевое тесто для пирожков рецепт

Опарное дрожжевое тесто для пирожков рецепт

кулинарный сайт IamCOOK

Вход

© 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.

Дрожжевое тесто - основа большинства видов выпечки, причём как сладкой, так и несладкой. Пироги, пиццы, пирожки, рулеты, булки, крендельки, печенье - всё это можно приготовить из дрожжевого теста. Поэтому научиться готовить тесто с дрожжами - святой долг любого кулинара. Ведь без домашней выпечки далеко не уедешь... Дрожжевое тесто можно готовить на молоке, на кефире, на воде, со свежими дрожжами и с сухими, с яйцами и без яиц, заварное, сдобное... Вариантов много, и у каждого свои особенности. Хотите научиться делать дрожжевое тесто на все случаи жизни? Мы вам поможем!


В данном разделе наши кулинары делятся самыми удачными рецептами дрожжевого теста с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать дрожжевое тесто для пирогов, пирожков, лепёшек, пиццы и другой выпечки!

Рецепты дрожжевого теста

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по


Источник: http://www.iamcook.ru/theme/yeast-dough


Опарное дрожжевое тесто для пирожков рецепт

Опарное дрожжевое тесто для пирожков рецепт

Опарное дрожжевое тесто для пирожков рецепт

Опарное дрожжевое тесто для пирожков рецепт

Опарное дрожжевое тесто для пирожков рецепт

Опарное дрожжевое тесто для пирожков рецепт

Рекомендуем почитать: