Оладьи на кефире пышные рецепт с зеленым луком


Оладьи на кефире пышные рецепт с зеленым луком

Оладьи на кефире пышные рецепт с зеленым луком

Лучшие новости сайта

blini.png
Оладьи на кефире с зеленым луком
За считанные минуты можно приготовить ароматные и пышные оладьи с зеленым луком. Зеленый лук придает особенный вкус такому простому блюду. Подавать оладьи можно со сметаной или . Если вы хотите приготовить сладкие оладьи, исключите лук и добавьте 2-3 ст.л сахара.

Ингредиенты

  • Мука-200-250г.
  • Кефир-200мл.
  • Яйца-2шт (либо 1 яйцо+желток).
  • Сахар-0,5ч.л.
  • Соль-0,5ч.л.
  • Сода-0,5ч.л.
  • Пучок зеленого лука.
  • Растительное масло для жарки.

1 ЭТАП

Лук помоем, обсушим и мелко нарезаем.

IMG_7666.jpg

2 ЭТАП

Вобьем яйца в миску, добавим соль и сахар. Перемешаем.

IMG_7668.jpg

3 ЭТАП

Добавим теплый кефир (кефир немного подогреем) и соду. Перемешаем.

IMG_7670.jpg

4 ЭТАП

Добавим муку. Перемешаем. Тесто должно получиться, как густая сметана.

IMG_7674.jpg

5 ЭТАП

Теперь добавим нарезанный лук. Перемешаем.

IMG_7678.jpg

6 ЭТАП

Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладываем тесто на сковороду. Выпекаем оладьи на среднем огне сначала с одной стороны до золотистого цвета.

Оладьи на кефире с зеленым луком

Перевернем, жарим с другой стороны.

Оладьи на кефире с зеленым луком

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Материалы по теме:

Блины и оладьи


Комментарии:

Страницы: 1



Добавить комментарий к рецепту

  В разделе форумов вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов


Мы в социальных сетях!


FB.png OK.png VK.png
rassilka.png
 

Источник: http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/blini/14202/

Лучшие новости сайта


Оладьи на кефире пышные рецепт с зеленым луком

Оладьи на кефире пышные рецепт с зеленым луком

Оладьи на кефире пышные рецепт с зеленым луком

Оладьи на кефире пышные рецепт с зеленым луком

Оладьи на кефире пышные рецепт с зеленым луком

Оладьи на кефире пышные рецепт с зеленым луком

Рекомендуем почитать: