Немецкие блюда рецепты


Немецкие блюда рецепты

Немецкие блюда рецепты


Мобильная версия сайта

Гренками принято называть хлеб, поджаренный на сковороде или запеченный в духовке с использованием масла. Гренки бывают сладкие (с сахаром, яйцом, медом, вареньем) и пряные (с чесноком, зеленью, сыром и пр.). Сладкие гренки можно подать к чаю, кофе и другим напиткам. Пряные подаются в качестве закуски к различным напиткам и первым блюдам. Для приготовления гренок обычно используется свежий хлеб, но если вдруг у вас под рукой оказался черствый батон, не расстраивайтесь, его можно смело использовать.

В этой теме наши кулинары подготовили отличные рецепты гренок с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Сортировка рецептов


Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по


Источник: http://www.iamcook.ru/theme/zakuski-grenki


Немецкие блюда рецепты

Немецкие блюда рецепты

Немецкие блюда рецепты

Немецкие блюда рецепты

Немецкие блюда рецепты

Немецкие блюда рецепты

Рекомендуем почитать: