Начинки для блинов рецепты вкусные


Начинки для блинов рецепты вкусные

Начинки для блинов рецепты вкусные

Кулинарные рецепты

/ / / / / Блинчики с мясом


Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.

Описание приготовления:

Популярное русское блюдо - блинчики с мясом. Обычно подается на обед в качестве основного блюда на второе. Так же блинчики с мясной начинкой будут отличным дополнением к чашечке кофе или чая на завтрак. Приятного аппетита!
Назначение: / / / / / /
Основной ингредиент: / /
Блюдо: / /
География кухни:

Ингредиенты:

  • теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
  • яйца — 3 Штуки
  • сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • мука — 2,5 Стакана
  • растительное масло — 1/2 Стакана
  • говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • тмин — 1/2 Ст. ложки
  • черный перец — 1 Щепотка
  • вода — 1/2 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • сливочное масло — 1 Чайная ложка

Количество порций: 9-13

Как приготовить "Блинчики с мясом"

Блинчики с мясом - фото шаг 1

Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.

Блинчики с мясом - фото шаг 2

Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.

Блинчики с мясом - фото шаг 3

Залейте масло.

Блинчики с мясом - фото шаг 4

Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.

Блинчики с мясом - фото шаг 5

Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.

Блинчики с мясом - фото шаг 6

Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.

Блинчики с мясом - фото шаг 7

По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.

Блинчики с мясом - фото шаг 8

Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.

Блинчики с мясом - фото шаг 9

Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.

Блинчики с мясом - фото шаг 10

Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.

Блинчики с мясом - фото шаг 11

Заверните блинчик...

Блинчики с мясом - фото шаг 12

...как показано на картинке:

Оценить рецепт Блинчики с мясом:

4

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 919

Видеорецепт "Блинчики с мясом"

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

14.03.2016 12:47 

Спасибо, за рецепт! Блинчики получились ну оч вкусные! Успела съесть только один, к сожалению. )))))

 

 

 

10.02.2016 12:00 

А я вот сначала фарш с яйцом перемешиваю :rolleyes: и перед тем как на сковороду фарш положить, лучёк обжариваю :biggrin:

 

 

 

29.01.2015 03:05 

Приготовил только что! Рецепт - супер, получилось вкусно!!!

 

 

 

Маринчик 22.11.2014 23:24 

Блинчики супер, пока начинку готовлю, но уже предвкушаю какая будет вкуснотища)))

 

 

 

марина 06.10.2014 14:19 

рецепт хороший. не добовляю тмин-надо попробовать.

 

 

 

Елена 15.09.2014 23:15 

У меня не вкусно получилось. Соды многовато чувствуется и пресные слишком сами блины :huh: по этому рецепту больше не готовлю блины! :mad:

 

 

 

Наталья 06.09.2014 13:12 

На картинке блины слишком толстые

 

 

 

Марина 22.08.2014 19:14 

Огромное спасибо за рецепт, блинчики пальчики оближишь

 

 

 

Валерия 12.08.2014 15:43 

Первый раз готовила фаршированные блины... блинчики пекла по этому рецепту, получились изумительные, сама не ожидала... Соды 0,5 чайной ложки и чуть меньше масла чем в рецепте. Получилось 20 шт.на маленькой сковороде. Спасибо большое за рецепт, теперь буду готовить только так...

 

 

 

марина 05.08.2014 21:11 

А лука в списке продуктов нет! Сколько его хоть нужно??

 

 

 

Сергей 05.08.2014 15:03 

А я еще готовый фарш разок в мясорубке перекрутил - круто получилось :tongue:

 

 

 

инна 16.07.2014 13:39 

Лучшая сковорода для блинчиков - ТЕФАЛЬ! Ни один блинчик не пропадёт и даже 1-ый не будет комом. Для него силиконовой кисточкой едва смазать сковороду. в тесто добавить не более 2-х ст. ложек растительного масла, и всё пойдёт замечательно! Приятного аппетита, девочки всем Вам и Вашим семьям! :smile::smile:

 

 

 

алекс 15.07.2014 18:53 

тмин и перец в мясо и все? как то невкусное мясо получилось откуда вкус будет? жаль что я готовил по этому рецепту только все испортил!!

 

 

 

Светлана 09.06.2014 20:36 

Не могу понять за чем так долго фарш готовить?(30минут в итоге получается,кусок стейка жарится 10минут)

 

 

 

Ксения 13.04.2014 13:22 

Спасибо за рецепт очень вкусно! Только я в тесто добавляла не полстакана масла, а 2 ст ложки. Этого количеста вполне достаточно.

 

 

 

машка 30.03.2014 19:04 

а почему яйцо сбивать?седьмая картина

 

 

10.04.2014 10:47 

чтобы фарш "склеился" ))

 

 

 

 

Марина 01.03.2014 17:48 

Спасибо за рецепт,очень вкусные блины)))

 

 

 

Алюся 25.02.2014 23:36 

Спасибо за рецепт, наконец то получились тонкие блины. Все делала по рецепту, только меньше соды добавила и масла, блины не пригорали и жарились быстро...... :tongue:

 

 

 

шамиль 21.02.2014 18:05 

Спасибо за рецепт. Сейчас буду баловать свою семью.

 

 

 

наталья 15.02.2014 14:42 

очень вкусные блинчики, мои только и просят их

 

 

 

Сауле 05.02.2014 10:27 

соды многовато, да и масла можно чуть меньше!

 

 

 

Кристина 29.01.2014 21:34 

хороший рецепт, блины получились очень вкусными. Я правда масла меньше ложила и начинку сделала из куриного филе кусочками обжаренного с луком и зеленью :)

 

 

 

людмила 13.01.2014 19:30 

Лучше бы не делала по этому рецепту!!! Не лейте столько масла..у меня жирнючие получились,хуже некуда!!!! вы бы еще стакан предложили влить!!! ужасный рецепт

 

 

 

ирина 10.01.2014 13:47 

Полстакана масла? Жирно очень.Однозначно много!

 

 

 

hash78911 13.12.2013 13:04 

ну если блины печь в палец толщиной то выход будет как раз 15шт.,у меня 30 и без добавления масла.

 

 

 

22.11.2013 11:24 

На такое количество теста растительного масла в самый раз. Зато блинчики не прилипают.

 

 

 

Аня 11.11.2013 15:35 

А пол стакана масла растительного в тесто, это разве не перебор??!!!

 

 

 

Марта 06.11.2013 08:51 

Спасибо за рецепт! Очень вкусные блинчики и начинка просто супер!!!

 

 

 

Анна 08.08.2013 00:57 

Вау наверное будет вкусно но не мне

 

 

 

Юлиана 25.07.2013 14:09 

Отличный рецепт! Впервые готовила блинчики с мясом, все домашние остались в восторге :) Спасибо!

 

 

 

Алёна 28.06.2013 22:41 

Почему никого не смутило такое кол-во соды?это не много?я например пол чайной ложки положила и нормально.НО за рецепт всеравно спасибо-пригоддился

 

 

 

Сергей 14.06.2013 21:08 

Всё сделал так же,только вместо фарша мелко-мелко нарезанную свинину.Получилось пипец,как вкусно.

 

 

 

Андре 27.05.2013 22:37 

Отличный рецепт! Все получилось в лучшем виде. Спасибо большое)

 

 

 

Екатерина 24.05.2013 19:03 

спасибо за рецепт,очень вкусно и быстро всё плучилось!

 

 

 

зайка 29.03.2013 12:33 

спасибо за рецептик :rolleyes:

 

 

 

Анна 10.12.2012 09:03 

Я положила 4 чайных ложек сахара, так послаще. И начинку делала другую. Но за рацепт --спасибо. Тесто вышло то, что надо.

 

 

 

лиля 14.11.2012 15:22 

ОЧЕНЬ ВКУСНО .ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ТАК ГОТОВЛЮ .

 

 

 

ирина 20.10.2012 15:05 

Сейчас буду готовить, только в начинку еще добавляю отваренного риса

 

 

 

Рита 21.09.2012 15:47 

Мой рецептик-4 яйца взбить с 1,5 ч.ложкой соли,не переставая взбивать добавить 2стакана кипятка.Пены станет в 2 раза больше,добавить 1,5стакана холодного молока,пол чайной ложки погашеной соды,ст.ложку сахара,пакетик ванилина,2 стакана муки и 2 ст. ложки раст.масла. Выпекать на сухой сковороде. Начинка-это уже кто как любит,ну совсем несложно.

 

 

 

галина 19.09.2012 09:53 

Все так...можно в фарш добавить обжаренные грибы- будет еще лучше!!!!

 

 

 

юля 18.09.2012 17:55 

Написано ведь,9-13 порций получается...

 

 

 

25.07.2012 15:38 

Смотря какая у Вас сковорода...

 

 

 

Инна 25.07.2012 15:06 

А сколько штук получается?

 

 

Людмила 25.07.2012 19:59 

Где-то 15 штук, не меньше, должно получится.

 

 

 

 

Людмила 24.07.2012 22:03 

Сделала все точо по рецепту. Блинчики нахваливала вся семья, чувствовала себя героем. Спасибо за рецепт.

 

 

 

13.06.2012 12:37 

Я готовлю блинчики с мясом именно по такому рецепту - вкуснятина!

 

 

 

Murka 22.05.2012 20:14 

У меня слюньки потекли :)) Ням ням!

 

 

 

Радмила 25.02.2012 08:14 

Спасибо за рецепт)Очень вкусные блинчики получаются))))))

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/blinchiki_s_myasom-944.html


Начинки для блинов рецепты вкусные

Начинки для блинов рецепты вкусные

Начинки для блинов рецепты вкусные

Начинки для блинов рецепты вкусные

Начинки для блинов рецепты вкусные

Начинки для блинов рецепты вкусные

Рекомендуем почитать: