Мастика из сухого молока и сахарной пудры рецепт


Мастика из сухого молока и сахарной пудры рецепт

Мастика из сухого молока и сахарной пудры рецепт

X

Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

На страницу 1,,,,,,,,,  

Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

На страницу 1,,,,,,,,,  

Сообщение

Молочная сахарная мастика

23 Авг 2008 0:17

Распечатать сообщение Молочная сахарная мастика.
Дорогие хозяюшки я вот решила поделиться с вами с мастикой которой недавно поделилась со мной моя знакомая.
Я сделала её и была очень довольна результатом, и решила дать вам.
С этой мастики можно лепить цветочки, человечиков, и даже накрыть весь торт.
Фото
Сама мастика на вкус приятная. Ну начнём.
Нам понадобиться:
160 г сухого молока
160 г сахарной пудры
200 г сгущённого молока
2-3 ст.л. лимоного сока
1 ч.л. коньяка (по желанию)
Фото
Все продукты приготовить.
Сухое молоко с сахарной пудрой.
Сгущённое молоко и лимонный сок.
Фото
Сухое молоко и сахарную пудру просеять чтоб небыло крапинок.
Фото
Теперь сделать ямку в молоке и почастям вливать сгущёнку и начать замес. Я начинаю замес ложкой и в это время подливаю лимонный сок.
Потом перехожу на руки и месю около 5 мин. и подливаю лимонный сок чтоб мастика стала эластичной и однородной. Так же подсыпаю чуть сахарной пудры чтоб сильно не липло к рукам.
Ну сильно много посыпать стол не надо а то мастика будет твердой.
Если так случиться то добавить лимонный сок чтоб опять стало мягким.
Фото
Вот как выглядит мастика когда готовая.
Фото
Мастику сразу положить в плотный кулёк чтоб не сохла.
Фото
Теперь можно подкрасить мастику, раскатывать и делать изделия.
С ней можно лепить неторопясь так как сильно быстро она не сохнет.
Сама мастика имеет кремовый цвет. Ну зато эта мастика съедобная и если зделать украшения не задолго до поедания она остаётся мягкой и вкусной. Но если хранить долгое время её то она потвердеет но всёравно можно будет кушать. Я мастику ложу в макровей и на 8 секунд грею и она опять становится мягкой.
Фото
Я украшала cup cakes этой мастикой.
УДАЧИ ВСЕМ!!!!

Natalochka

Natalochka


41 год
WA (USA)


NatalochkaМои рецепты

 

23 Авг 2008 0:24

Распечатать сообщение подтвеждаю мастика goodnyam2goodя тоже раньше такую делала,пока про мармышковую не узнала,у нас просто сгущенка в доме быстро улетучивается EmbarassedEmbarassedEmbarassedа запасов маршмеллоу на дольше хватает unknown

raisa


43 года
deutschland


raisaМои рецепты

 

23 Авг 2008 0:37

Распечатать сообщение Наталочка! RomashkiСпасибо, что поделилась рецептиком. praising

kiska-bantik

Инна


kiska-bantikМои рецепты

 

23 Авг 2008 1:05

Распечатать сообщение Наталочка!!!
Спасибо за рецептик!!! girl_clapinggirl_claping
Ох, как-бы пригодился. Я тут раз собралась делать,\ немного похожим
был рецепт,\ оказалось сухого молока в продаже нет. wacko1
А рецепт, чудесный! good2good2
Уже в закладках!!!!

kravec

сигита


kravecМои рецепты

 

23 Авг 2008 4:41

Распечатать сообщение raisa писал(а): подтвеждаю мастика я тоже раньше такую делала,пока про мармышковую не узнала,у нас просто сгущенка в доме быстро улетучивается а запасов маршмеллоу на дольше хватает
Я с тобой согласна что сгущёнки неостаёться. У меня такая же проблема.
Ну почему мне нравится эта мастика, тем что с неё очень удобно лепить фигурки и она очень твёрдо засыхает через 2 дня и на вкус приятная. Детям оссобенно нравится кушать.
С маршмелоу тяжелей лепить и она мягкая и рвется быстрей когда обворачиваешь торт. Ну это на мой экспириенс потому что я очень много разных фондантов и мастик перепробовала и выбрала эту. girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_love
kiska-bantik писал(а): Наталочка! Спасибо, что поделилась рецептиком.
Пожалуйста!!! RoseRoseRose
kravec писал(а): Наталочка!!!
Спасибо за рецептик!!!
Ох, как-бы пригодился. Я тут раз собралась делать,\ немного похожим
был рецепт,\ оказалось сухого молока в продаже нет.
Да жалко что не всегда можно все продукты достать. Ну если купишь, то сделай попробуй. friendsgoodgoodgood
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДЕРЖКУ!!!!! girl_in_loveRoseRose
raisa sharikshariksharik
kiska-bantik sharikshariksharik
kravec sharikshariksharik

Natalochka

Natalochka


41 год
WA (USA)


NatalochkaМои рецепты

 

23 Авг 2008 22:35

Распечатать сообщение Наталочка
спасибо за рецепт !!! good2как-небудь попробую сделать !!! RomashkiRomashkiRomashkiRomashkiRomashki

Nadya

Nadya

USA. IL.


NadyaМои рецепты

 

24 Авг 2008 4:57

Распечатать сообщение Наталочка
Огромное тебе спасио girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_love
за рецепт как раз кстати girl_clapinggirl_clapinggirl_clapinggirl_claping
в нашей семье начинаются день рождения пока время ещё есть буду пробовать
RoseRoseRoseRoseRoseRoseRoseRoseRose
RomashkiRomashkiRomashkiRomashkiRomashkiRomashki

Helene

lena


47 лет
Germania


HeleneМои рецепты

 

24 Авг 2008 18:18

Распечатать сообщение Наташенька спасибо за рецептик Roseвзяла в закладки Wink
raisa писал(а): я тоже раньше такую делала Рая подскажи где ты покупала сухое молоко????

лаврушка

Татьяна


44 года
Германия


лаврушкаМои рецепты

 

25 Авг 2008 2:33

Распечатать сообщение Наташенька ! Спасибо за рецепт, как-нибудь и эту мастику попробую сделать .
Но я тоже не видела у нас сухое молоко unknown
RomashkiRomashki

Ивановна

Татьяна


61 год
Германия


ИвановнаМои рецепты

 

25 Авг 2008 3:03

Распечатать сообщение Наталочка я думаю ты не будешь против если я помогу девчатам из Германии Embarassedвот так выглядит упаковка с сухим молоком
Фото
я покупаю в Кауфланде на полке (не в холодильнике! ) там где сливки,сгущенка, какао.есть и в других магазинах -глобус,эдека,реал

raisa


43 года
deutschland


raisaМои рецепты

 

25 Авг 2008 4:24

Распечатать сообщение raisa
Раечка ! Спасибо за ответ . Romashki
К сожалению у нас таких магазинов нет sad
Попробую поискать в мульти, комби ...Главное, что знаю как выглядит упаковка и где должна находиться.

Ивановна

Татьяна


61 год
Германия


ИвановнаМои рецепты

 

25 Авг 2008 4:32

Распечатать сообщение RoseСпасибо за рецепт. girl_claping

Мелодия

Татьяна


38 лет
Израиль/ Эйлат


МелодияМои рецепты

 

25 Авг 2008 9:05

Распечатать сообщение Девочки я рада что вы друг другу помогаеете, а то я совсем такая занятая и небыло времени ответить. goodgirl_in_love
raisa ты просто молодец я тебе блаодарна за помощь другим.
Я незнаю как в Германии называються эти продукты, то я очень рада за твою помощь. Это поможет многим.girl_clapinggoodgirl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_love

Natalochka

Natalochka


41 год
WA (USA)


NatalochkaМои рецепты

 

25 Авг 2008 9:27

Распечатать сообщение Natalochka
Абсолютно согласна! Мне тоже такая мастика нравится, она более эастичная и не такая сладкая. Хотя пльзуюсь разными рецептами - когда что в доме есть (сгущенка или маршмеллоу) nyam2
RomashkiRomashkiRomashki

Брусничка

Анастасия


37 лет
Челябинск


БрусничкаМои рецепты

 

25 Авг 2008 12:48

Распечатать сообщение raisa писал(а): я покупаю в Кауфланде на полке (не в холодильнике! ) там где сливки,сгущенка, какао.есть и в других магазинах -глобус,эдека,реал
Раичка спасибо за быстрый ответ Rosegirl_clapingКак раз такие магазины у нас есть Yahoo!так что буду искать dance

лаврушка

Татьяна


44 года
Германия


лаврушкаМои рецепты

 

25 Авг 2008 18:40

Распечатать сообщение

Прошу прощения, может у меня немного глупые вопросы, но я новичок и надеюсь на вашу помощь.
Можно ли мастику класть на крем сгущенка+масло???
И еще, если мастикой покрыть весь торт она же потом засохнет, а как торт резать??? Она крошиться будет??

SuperMAMA

Мария


31 год
Россия, Москва


SuperMAMAМои рецепты

 

26 Авг 2008 0:31

Распечатать сообщение SuperMAMA писал(а): Прошу прощения, может у меня немного глупые вопросы, но я новичок и надеюсь на вашу помощь.
Можно ли мастику класть на крем сгущенка+масло???
И еще, если мастикой покрыть весь торт она же потом засохнет, а как торт резать??? Она крошиться будет??
На крем с маслом и сгущёнкой, можно класть изделия с мастики только не задолго до того как резать торт. Я пробовала за день ложить и они пустили сок и начали течь. А когда обварачивать весь торт то советую тебе использовать крем что дала Танюшка этим кремом я пользуюсь всегда и мастика остаётся мягкая и режится хорошо. И даже лутше смазывать торт этим кремом и когда ложишь украшения они не тают и не сохнут на этом креме goodgoodgood
Вот страничка рецепта
УДАЧИ ТЕБЕ!!!! good

Natalochka

Natalochka


41 год
WA (USA)


NatalochkaМои рецепты

 

26 Авг 2008 0:40

Распечатать сообщение Natalochka писал(а): УДАЧИ ТЕБЕ!!!! good
Спасибо ОГРОМНОЕ! Возьму этот крем, кажется очень вкусным. Только вот у меня новая беда... sadХодили сейчас по магазинам, все обыскали нигде нет пищевых красителей SadВ одном магазине сказали что будут, на вопрос когда ответили к Пасхе! girl_hahaМожет знает кто где бы мне эти красители прикупить в Москве??

SuperMAMA

Мария


31 год
Россия, Москва


SuperMAMAМои рецепты

 

26 Авг 2008 3:22

Распечатать сообщение raisa писал(а): я покупаю в Кауфланде на полке (не в холодильнике! ) там где сливки,сгущенка, какао.есть и в других магазинах -глобус,эдека,реал
В Combi тоже нашла, уже купила и при наличии времени займусь...
Спасибо, Рая за подсказку ! Romashki

Ивановна

Татьяна


61 год
Германия


ИвановнаМои рецепты

 

26 Авг 2008 3:52

Распечатать сообщение Ивановна писал(а): Спасибо, Рая за подсказку
пожалуйста Rose

raisa


43 года
deutschland


raisaМои рецепты

 

26 Авг 2008 4:30

Распечатать сообщение Наталочка
spasibo za retsept, Rosevzyala v zakladki
A mojna retsept keksov i krema kotorii na nix? I kakim # nasadki ti lojesh krem? Y sina skoro birthday, xotchy sdelat takie keksi.

allochka


34 года
USA


allochkaМои рецепты

 

26 Авг 2008 18:35

Распечатать сообщение

Испекла сегодня тортик родителям на годовщину. Покрыла его целиком мастикой, сверху розочек налепила и украсила кремом. Куда мне его теперь убирать???? В холодильник или нет??? Крем на мастике не потечет??? помогите пожалуйста...

SuperMAMA

Мария


31 год
Россия, Москва


SuperMAMAМои рецепты

 

27 Авг 2008 23:55

Распечатать сообщение SuperMAMA писал(а): Испекла сегодня тортик родителям на годовщину. Покрыла его целиком мастикой, сверху розочек налепила и украсила кремом. Куда мне его теперь убирать???? В холодильник или нет??? Крем на мастике не потечет??? помогите пожалуйста...
Мария сори может поздно пишу ответ, ну скажу что я всегда ставлю свой торт в холодильник.
Мастика может потечь если сам крем состоит с этих продуктов; сметана, сливки и сл. масла с сгущёнкой. Только крем с сл. маслом не потечёт если в заварном креме, я имею в виду если сам сиром заварной что соеденяеться с маслом. good
УДАЧИ!!!! RoseRose

Natalochka

Natalochka


41 год
WA (USA)


NatalochkaМои рецепты

 

28 Авг 2008 0:18

Распечатать сообщение allochka писал(а): Наталочка
spasibo za retsept, vzyala v zakladki
A mojna retsept keksov i krema kotorii na nix? I kakim # nasadki ti lojesh krem? Y sina skoro birthday, xotchy sdelat takie keksi.
Аллочка крем на кексы я делаю вот тут Дина давала рецепт Butter Cream Icing
А сами кексы я делала банановые и ванильные.
Вот рецептики только на английском, у меня нет перевода, если нужен перевод то дай знать постораюсь помочь; goodgirl_in_love
"Banana cup cakes"
125g. (4 oz.) butter,
175g.(6 oz) sugar,
2 eggs,
2 ripe bananas (large),
1 tsp. baking soda,
2 TBLSP. boiling milk,
1 tsp. baking powder,
225g. (8 oz.) flour.
1. Cream butter and sugar in mixer until light and fluffy.
2. Add eggs one at a time.
3. Mix in mashed bananas.
4. Add baking soda that has been disolved in hot milk.
5. Lastly mix in sifted flour and baking powder.
6. Use 12 cup cake pan and bake at 350 for 18-20 minutes.
"Classic White Cupcakes"
13/4 cups sifted flour
2tsp. baking powder
1/4 tsp. salt
3/4 cup milk
2 tsp. vanilla extract
1 1/4 cups sugar
4 oz. ( 1 stick) unsalted butter, soft.
3 eggs
1. Sift flour, baking powder and salt together.
2. Combine milk and vanilla.
3.Cream the sugar and butter in mixer until light and fluffy.
4. Alternating the flour mixture with milk, blend half of one, then the other one into the butter mixture. Mix well after each addition and repeat.
5. In separeted bowl, beat the egg whites until stiff but not dry. Fold them into the batter.
6. Bake cupcakes at 350 for 15 - 20 minutes.

Natalochka

Natalochka


41 год
WA (USA)


NatalochkaМои рецепты

 

29 Авг 2008 0:47

Распечатать сообщение Natalochka
Спосибо огромное за рецепты! RoseRomashkiRose
Перевод не нужен, всё понятно. goodgood
У меня ещё один вопрос, я делала крем по этому рецепту и он мне не отчень понравился. sadА как ты думаеш если я на кексы положу этот крем Pastry Pride Ready to Whip Topping мастика не потечёт? И если она будет таять, то через какое время? Можно я за часа два до того как подавать на стол украшу?

allochka


34 года
USA


allochkaМои рецепты
Источник: http://forum.say7.info/topic7933.html

X

Мастика из сухого молока и сахарной пудры рецепт

Мастика из сухого молока и сахарной пудры рецепт

Мастика из сухого молока и сахарной пудры рецепт

Мастика из сухого молока и сахарной пудры рецепт

Мастика из сухого молока и сахарной пудры рецепт

Мастика из сухого молока и сахарной пудры рецепт

Рекомендуем почитать: