Макароны с консервой рецепты


Макароны с консервой рецепты

Макароны с консервой рецепты


Войти на сайт:

Авторизуйтесь или . Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  

→ → Макароны с рыбными консервами

ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Сыр полутвердый (голландский) 60 217 16 16 -
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Макароны из муки 1 сорта 400 1332 45 6 274
Килька балтийская в томатном соусе 470 485 37 22 37
Итого: 940 2100 98 52 310
С учетом уварки: 1400 2100 98 52 310
На 1 порцию: 200 300 14 7.4 44.3
На 100 грамм: 150 7.0 3.7 22.2
БЖУ: 19% 22% 59%

Вес одной порции

Количество порций

200 г

Порций: 7

Общий вес блюда: 1400 г

Приготовление

Филе рыбы в томатном соусе вынимают  из банки, измельчают, затем добавляют томатный  соус. Макароны отваривают в подсоленной воде. Глубокую сковороду смазывают растительным или сливочным маслом и в неё выкладывают, чередуя слои, отваренные макароны и рыбу. Сверху должны быть макароны, которые  посыпают сыром и ставят в горячую духовку. Запекают до тех пор, пока сыр начнет плавиться. Макароны с рыбными консервами, что собственно следует из названия блюда, можно приготовить из любой рыбы в томатном соусе – сельдь, килька, бычки, ставрида, скумбрия и т.д.

Рецепт пользователя Родная

Войдите на сайт или - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует:

Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на daily-menu.ru



Макароны с консервой рецепты

Макароны с консервой рецепты

Макароны с консервой рецепты

Макароны с консервой рецепты

Макароны с консервой рецепты

Макароны с консервой рецепты

Рекомендуем почитать: