Лапша по сингапурски рецепт


Лапша по сингапурски рецепт

Лапша по сингапурски рецепт


    Рисовая лапша по-сингапурски

Рисовая лапша по-сингапурски

6466

40 минут

3 порции

  • Тип блюда:
  • Вид кухни:
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 12028 (Фэн-шуй)

Ингредиенты:

  • соль1/2ч. ложки
  • семена кунжута1/2ч. ложки
  • паста карри1ст. ложка
  • соус соевый2ч. ложки
  • масло растительное2ст. ложки
  • яйца2штуки
  • креветки250граммов
  • мякоть свинины100граммов
  • лук зеленый5граммов
  • лук репчатый1головка
  • лапша рисовая250граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

Рисовую лапшу залейте кипящей водой, оставьте на 10 минут, затем варите ее 3 минуты в подсоленной воде.

Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Зеленый лук нарежьте полосками длиной 3 см.

Свинину нарежьте брусочками.

Яйца взбейте, поджарьте на части масла омлет, остудите его и нарежьте тонкими полосками.

Лапшу соедините с репчатым и зеленым луком, обжаривайте смесь на сильном огне 2-3 минуты. Добавьте свинину, омлет, креветок, соевый соус, пасту карри, посолите, перемешайте и жарьте еще 5 минут.

При подаче посыпьте семенами кунжута.


Источник: http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_makaronnykh_izdeliy/51446/


Лапша по сингапурски рецепт

Лапша по сингапурски рецепт

Лапша по сингапурски рецепт

Лапша по сингапурски рецепт

Лапша по сингапурски рецепт

Лапша по сингапурски рецепт

Рекомендуем почитать: