Лапша фунчоза салат рецепт


Лапша фунчоза салат рецепт

Лапша фунчоза салат рецепт


Мои рецепты Добавить рецепт

» » » Грибная икра из замороженных грибов самый вкусный рецепт, калорийность,как приготовить

Ингредиенты

Ингредиенты:
  • 150 г замороженных шампиньонов;
  • соль;
  • растительное масло 30 г;
  • зубок чеснока (можно взять и парочку) 6 г;
  • перец душистый;
  • половинка помидора 35 г;
  • зелень 15 г;
  • красный лук 70 г.
Грибная икраГрибная икраНашей семье пришлась по душе грибная икра из замороженных грибов самый вкусный рецепт которой был позаимствован у подруги-повара. Ее приготовление занимает минут 15 с учетом времени доставания грибов из холодильника и сервировки стола. Она отлично подходит для намазывания на хлеб, хрустящие хлебцы. Ее очень хорошо подавать к горячим супам. В принципе, для изготовления этого закусочного блюда подойдут любые грибы, которые можно есть. Также можно консервировать эту икру на зиму и наслаждаться вкусом любимых грибов в любое время года. Рецепт грибной икры следующий (для получения одной маленькой пиалы такой икры):

Икра из грибов готовится по следующему алгоритму:


Продукты

1. Нарезается мелко лук.

2. Разогревается сковорода. На нее необходимо обязательно налить достаточное количество растительного масла. Высыпаются на сковороду кусочки красного лука. Их необходимо обжаривать до появления легкого аромата.

Всыпается порезанный чеснок. Вполне допустимо добавить кусочек сливочного масла для придания неповторимого аромата. Если есть желание добавить моркови, то ее следует добавлять в сковороду именно на этом этапе приготовления.

Нашинковать и обжарить лук с чесноком

3. Нарезается мелко половинка помидора. Его кусочки всыпаются в луковую поджарку. Теперь следует немного потомить и помидоры на среднем огне.

Добавить помидоры

4. В микроволновой печи совсем немного размораживаются шампиньоны, разрезаются на кусочки или слайсы.

5. Всыпаются грибы в лук с помидором.

Грибы нарезать и добавить

6. Подсаливается будущая икра и перчится. Можно добавить немного приправы, которая подходит для приготовления грибных блюд. Вместо соли можно использовать соевый соус. Он придаст блюду еще более насыщенный вкус.

7. Необходимо держать грибы на огне до готовности.

8. На последнем этапе всыпается зелень.

Всыпать зелень

9. Измельчается полученная смесь грибов и овощей в блендере.

Готовую грибную смесь взбить в блендере

10. Подача икры осуществляется в маленькой пиале или на небольших ломтиках хрустящего хлеба.

Подавать в пиале
Или на хлебеИли на хлебе

11. Это и есть отличная грибная икра из замороженных грибов самый вкусный рецепт которой необходимо знать каждой хозяйке.

Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 353 ккал.,
  • Белки: 5.6 г.
  • Жиры: 29.9 г.
  • Углеводы: 15.3 г.

Автор: podsolnux8883

вегетарианство

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте ещё



0 комментариев

борщ, вегетарианство, весенние салаты, говядина, грибной суп, икра, кальмары, кефир, куриная грудка, лосось, о тортах, огурцы, окрошка, паштет, плавленый сыр, пост, рисовый суп, салат из кальмаров, салат из моркови, салаты, салаты с капустой, сельдерей, солянка, суп в мультиварке, суп с вермишелью, суп с лапшой, суп с пшеном, суп с фрикадельками, супы, сушеные белые грибы, суши, тесто, торты, тыквенный суп, уха, фасоль, холодные супы, щавель

Как похудеть на N кг за N дней

Нужно ли худеть если вес в пределах нормы

Модельный бизнес увеличил разрыв между весом женщин на подиуме и нормальным весом здоровых представительниц прекрасной половины человечества уже на 23%, но никуда не девается стремление выглядеть

Как похудеть на N кг за N дней

Что такое ОФП

В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Как похудеть на N кг за N дней

Правило руки в питании

Правило руки в питании поможет вам всегда контролировать размер порций вне зависимости от места, где вы едите. Объём пищи помогут определить ваши ладонь, кулак и пальцы!

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

© 2015-2017 Все права соблюдены

Наверх


Источник: http://swell-energy.ru/546-gribnaya-ikra-iz-zamorozhennyh-gribov-samyy-vkusnyy-recept.html


Лапша фунчоза салат рецепт

Лапша фунчоза салат рецепт

Лапша фунчоза салат рецепт

Лапша фунчоза салат рецепт

Лапша фунчоза салат рецепт

Лапша фунчоза салат рецепт

Рекомендуем почитать: