Куриные печёночные оладьи рецепт


Куриные печёночные оладьи рецепт

Куриные печёночные оладьи рецепт


 


Фото к рецепту: Оладьи печеночные

Предложу на обед нежные, вкусные печеночные оладьи. А гарнир - ваш любимый.

Продукты (на 8 порций) Печень (куриная, говяжья, свиная) - 600 г Яйца куриные - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана (майонез) - 2-3 ст. ложки Чеснок - 2 зубчика Мука - 2-3 ст. ложки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - 30 мл

Пошаговый фото рецептОладьи печеночные

Как приготовить печеночные оладьи:
Печень помыть, осушить, разрезать на куски. Чеснок очистить. Лук репчатый очистит, помыть, разрезать на части. Пропустить через мясорубку печень, лук и чеснок.

В миску к печени добавить куриные яйца, соль, перец.

Добавить сметану (майонез), все хорошо перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать до однородной массы. "Тесто" для печеночных оладий готово.

Разогреть сковороду. В горячую сковороду налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить печеночные оладьи. Жарить на среднем огне 2-3 минуты с одной стороны.

А затем перевернуть печеночные оладьи и также жарить с другой стороны.

Так пожарить все оладьи. Оладьи печеночные готовы. Подавать печеночные оладьи с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Рецепт: Оладьи печеночные. Как приготовить Оладьи печеночные?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=128759


Куриные печёночные оладьи рецепт

Куриные печёночные оладьи рецепт

Куриные печёночные оладьи рецепт

Куриные печёночные оладьи рецепт

Куриные печёночные оладьи рецепт

Куриные печёночные оладьи рецепт

Рекомендуем почитать: