Коржи рецепт пошагово в мультиварке


Коржи рецепт пошагово в мультиварке

Коржи рецепт пошагово в мультиварке

Лучшие новости сайта

 >  >



Более 100 рецептов.
Манник в микроволновой печи
  • Крупа манная
  • Кефир
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
  • Сметана
Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное - ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут!!! И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится!!! Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy "Манник нежный"

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:

 

Тэги:  

5 ноября 2009 года

1064 балла


Тэги:    


Торт "Диво дивное"
  • Мука пшеничная
  • Мед
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Сода
  • Разрыхлитель теста
  • Творог
  • Масло сливочное
  • Желток яичный
  • Ванилин
Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это - единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок - это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:  


Тэги:  


Торт медовый "Ангарский"
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Сода
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Мед
Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет! Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой. При этом нежный, ароматный, безумно вкусный. Попробуйте, ручаюсь, не пожалеете!

Категория: -> ->

Назначения:
 

Тэги:    


Тэги:    


Торт "Кучерявый Панчо"
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Сода гашеная уксусом
  • Молоко сгущенное
  • Какао-порошок
  • Ванильный сахар
  • Масло сливочное
  • Молоко
"Кучерявый Панчо" - это классика. Ну кто не знает этот торт! Это самый любимый в моей семье торт и самый первый мой торт, ну, конечно, после "Зебры" и "Сказки". Этому рецепту уже лет 20! Когда-то давно я получила этот рецепт от родственицы из Санкт-Петербурга. И с тех пор храню именно этот рецепт. Без всяких добавлений вишни или орехов. Итак, давайте начнем.

Категория: -> ->

Назначения: : / /
 

Тэги:  


Торт "Муравейник" классический
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Сметана
  • Маргарин
  • Соль
  • Сода
  • Молоко сгущенное
  • Масло сливочное
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :)

Категория: ->

Назначения: :

 

Тэги:          


Шоколадный торт "Джандуйя"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Шоколад темный
  • Масло сливочное
  • Разрыхлитель теста
  • Сливки
Этот несложный в приготовлении, но такой вкусный торт наверняка порадует своим вкусом всех любителей шоколада! Я просто от души вам рекомендую его попробовать! )) P.S. Если честно, все ломала голову, с чем бы сравнить вкус этого нежнейшего десерта... Так вот, если вы любите шоколадный трюфель, то этот торт ВАШ! Кто любит, тот поймет...

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
: / / / / / /
:

Кухня:
 

Тэги:            


Самый лучший в мире торт
  • Масло сливочное
  • Сахар коричневый
  • Желток яичный
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Миндаль
  • Белок яичный
  • Сливки
Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" в переводе звучит именно так! И этот самый лучший в мире торт я дарю всем своим самым лучшим в мире друзьям)) Тем более, и повод подходящий - День Рождения Поваренка. Для друзей все самое лучшее в этом мире, налетай!)))

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:


 

Тэги:  

16 декабря 2014 года

910 баллов


Варианты блюда:  



Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.
Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.
Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.
Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.
Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.
Все торты условно делят на три разряда:
настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.
По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
«жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.
Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/~2/?searchid=470

Лучшие новости сайта


Коржи рецепт пошагово в мультиварке

Коржи рецепт пошагово в мультиварке

Коржи рецепт пошагово в мультиварке

Коржи рецепт пошагово в мультиварке

Коржи рецепт пошагово в мультиварке

Коржи рецепт пошагово в мультиварке

Рекомендуем почитать: