Колбаса шоколадная из печенья без сгущенки рецепт


Колбаса шоколадная из печенья без сгущенки рецепт

Колбаса шоколадная из печенья без сгущенки рецепт


Рецепт, знакомый многим с детства.
В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 батончиков.

Ингредиенты

Сладкая колбаска (шоколадная). Ингредиенты
  • 500 г печенья («Земляничное», «Привет»)
  • 380 г сгущенного молока (не вареного)
  • 180 г сливочного масла
  • 30 г какао (порошка)

Приготовление

Шаг 1 Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).

Шаг 2 Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.

Шаг 3 Добавить какао.

Шаг 4 Перемешать.

Шаг 5 Добавить сгущенное молоко.

Шаг 6 Перемешать.

Шаг 7 Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.

Шаг 8 Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3–4 часа.

Шаг 9 Готовую колбаску нарезать кусочками.

Приятного аппетита!



Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/103-Sladkaya-kolbaska.html


Колбаса шоколадная из печенья без сгущенки рецепт

Колбаса шоколадная из печенья без сгущенки рецепт

Колбаса шоколадная из печенья без сгущенки рецепт

Колбаса шоколадная из печенья без сгущенки рецепт

Колбаса шоколадная из печенья без сгущенки рецепт

Колбаса шоколадная из печенья без сгущенки рецепт

Рекомендуем почитать: