Картофель с копчеными ребрышками пошаговый рецепт


Картофель с копчеными ребрышками пошаговый рецепт

Картофель с копчеными ребрышками пошаговый рецепт


zoom

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью
  • 400 г копченых ребрышек
  • 4-5 картофелин
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень, перец, соль
  • Лук почистить, нарезать полукольцами.
  • Морковь нашинковать соломкой.
  • Обжарить лук и морковь на растительном масле.
  • Ребрышки нарезать на кусочки. Выложить к моркови и луку, протушить 5-7 минут.
  • Картофель почистить, крупно нарезать.
  • Выложить к ребрышкам.
  • Помидоры нарезать кубиками, добавить в блюдо, положить томатную пасту, влить немного воды или бульона, посолить, поперчить, тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности положить нарезанную зелень.

Автор:

Приятного аппетита!





Смотри так же:

400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Previous Next


Источник: http://goodrecept.ru/?m=step&id=791EA08000


Картофель с копчеными ребрышками пошаговый рецепт

Картофель с копчеными ребрышками пошаговый рецепт

Картофель с копчеными ребрышками пошаговый рецепт

Картофель с копчеными ребрышками пошаговый рецепт

Картофель с копчеными ребрышками пошаговый рецепт

Картофель с копчеными ребрышками пошаговый рецепт

Рекомендуем почитать: