Канапе рецепты ветчиной


Канапе рецепты ветчиной

Канапе рецепты ветчиной

X

Новинка 26.5.2017


Реклама


Канапе - маленькие закусочные бутербродики длиной или диаметром 3.5-4.5 см. Основой канапе служат маленькие гренки (крутоны) из пшеничного, а иногда из ржаного хлеба или ломтики из слоеного теста. Слои из продуктов для канапе принято скреплять шпажками. Для приготовления канапе на слойке, тесто тонко раскатывают, вырезают из него фигурки диаметром не более 5 см и выпекают их. Из хлеба нарезают полоски шириной 3-4 см, длиной 12-15 см и толщиной 0.5 см. Обжаривают ломтики в масле, охлаждают и смазывают сливочным маслом или масляной смесью. Красиво уложив сверху топпинги, полоски охлаждают и затем нарезают мелкими кусочками в виде прямоугольников, квадратиков, ромбиков и т. д.

  • 3 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

В разделе "Канапе" 112 рецептов + фото рецепты

Раздел: Канапе »

Реклама

Голосование

текст модального окна


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/snack/kanape/

X

Канапе рецепты ветчиной

Канапе рецепты ветчиной

Канапе рецепты ветчиной

Канапе рецепты ветчиной

Канапе рецепты ветчиной

Канапе рецепты ветчиной

Рекомендуем почитать: