Как вкусно приготовить баранину рецепты


Как вкусно приготовить баранину рецепты

Как вкусно приготовить баранину рецепты

X

Баранина – излюбленное мясо народов Востока, где, помимо знаменитых молочных ягнят, ценится мясо молодых баранов-кастратов или овец не старше 3 лет; оно светло-красного цвета с белым, упругим жиром. Если привкус бараньего жира для вас непривлекателен, тщательно удалите его. Баранину нельзя готовить слишком долго: она теряет аромат и становится чересчур сухой и жесткой, лучше оставить ее полупрожаренной, розовой и сочной. Приготовление баранины зависит от кулинарной традиции: на Востоке мясо варят и тушат с финиками и абрикосами, в рецептуре средиземноморских блюд обязательны оливковое масло, помидоры, чеснок и вино, в северных регионах предпочитают жаркое из баранины с картофелем. Отличными приправами к баранине станут чабрец, орегано и майоран; вкус жира отбивается английским мятным соусом на уксусе. К баранине идут почти исключительно красные вина.

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 6 фото

  • 3 фото

  • 5 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 3 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 7 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

В разделе "Рецепты баранины" 256 рецептов + фото рецепты

Раздел: Рецепты баранины »


X

Как вкусно приготовить баранину рецепты

Как вкусно приготовить баранину рецепты

Как вкусно приготовить баранину рецепты

Как вкусно приготовить баранину рецепты

Как вкусно приготовить баранину рецепты

Как вкусно приготовить баранину рецепты

Рекомендуем почитать: