Кабачок запеченный рецепты


Кабачок запеченный рецепты

Кабачок запеченный рецепты


Инструкция приготовления

Распечатать

  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано. Как нарезать зелень
  • 3. Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.

Подавайте с жирной сметаной.

Похожие рецепты


Источник: http://eda.ru/recepty/zakuski/zapechennie-kabachki-s-kartofelem-24407


Кабачок запеченный рецепты

Кабачок запеченный рецепты

Кабачок запеченный рецепты

Кабачок запеченный рецепты

Кабачок запеченный рецепты

Кабачок запеченный рецепты

Рекомендуем почитать: