Тарталетки с шпротами и яйцом рецепты


Тарталетки с шпротами и яйцом рецепты

Тарталетки с шпротами и яйцом рецепты


Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл:
 OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 4.12.2017




Мясные рулеты


ГлавнаяФото-рецептыОвощные блюда

Оладьи готовят из смеси мясного фарша с тертым кабачком. Если кабачки молодые, то в фарш можно добавить кабачки вместе с кожицей и мелкими семенами. С крупных кабачков кожицу надо срезать.

Оладьи из кабачков и фарша. Фотография рецепта

Для рецепта оладий вам потребуется:

  • кабачок
  • мясной фарш - 200г
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • манка - 1 ст.л.
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления оладий:

Оладьи из кабачков и фарша, Шаг 01

Потребовался кабачок, 200 граммов смешанного фарша (свинина и говядина), 2 яйца, половина чайной ложки соли, столовая ложка манки, растительное масло для жарки. Кабачок почистили и разрезали.

Оладьи из кабачков и фарша, Шаг 02

Натерли на крупной терке и оставили в дуршлаге на 5 минут.

Оладьи из кабачков и фарша, Шаг 03

Затем отжали сок – и вылили его нафиг. Затем добавили яйца, фарш, соль и манку. Хорошо вымешали.

Оладьи из кабачков и фарша, Шаг 04

Выкладывали на сковороду ложкой и слегка разравнивали. Жарили на среднем огне в хорошо разогретом масле. С двух сторон. Вкусно!

2008-05-18


похожие рецепты


Голосование

текст модального окна


Источник: http://www.gotovim.ru/sbs/oladkabmeat.shtml


Тарталетки с шпротами и яйцом рецепты

Тарталетки с шпротами и яйцом рецепты

Тарталетки с шпротами и яйцом рецепты

Тарталетки с шпротами и яйцом рецепты

Тарталетки с шпротами и яйцом рецепты

Тарталетки с шпротами и яйцом рецепты

Рекомендуем почитать: