Салат из икры и кальмаров рецепт очень вкусный с яйцом и


Салат из икры и кальмаров рецепт очень вкусный с яйцом и

Салат из икры и кальмаров рецепт очень вкусный с яйцом и

  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Рецепт классической мясной солянки из свинины с добавлением разных видов колбас.

Ингредиенты

Свинина мякоть - 300 г
Колбаса варено-копчёная - 150 г
Колбаса сырокопчёная - 100 г
Колбаски баварские - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 2 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Маслины - 10 шт.
Рассол из маслин - 100 мл
Лимон - для подачи

  • На 5 человек
  • 92 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 03.11.2015 / 14.01.2017
  • 1270 просмотров за 30 дней
  • 49 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей. Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.


Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.

Отварить мясо


Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.

Обжарить лук с огурцами и томатной пастой


Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу.

Нарезать мясо и колбасу


Колбаски нарезать кружочками.

Порезать колбасу


В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист.

Готовая мясная солянка


В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.

Рецепт мясной солянки


Фото мясной солянки


Приятного аппетита!

Другие рецепты мясных солянок

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Понравился рецепт «Солянка мясная»?

Смотрите похожие рецепты!

Суп солянка классическая

Солянка с колбасой и курицей

Суп солянка мясная сборная

Постная солянка с фасолью

Свинина кусочками в духовке

Картошка с мясом слоями в духовке

Мясные ёжики в микроволновке

Кубанский борщ

Медовуха в домашних условиях

Мясо по-французски в микроволновке

Быстрые пирожки с яйцом и луком

Постное тесто для вареников


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/7078


Салат из икры и кальмаров рецепт очень вкусный с яйцом и

Салат из икры и кальмаров рецепт очень вкусный с яйцом и

Салат из икры и кальмаров рецепт очень вкусный с яйцом и

Салат из икры и кальмаров рецепт очень вкусный с яйцом и

Салат из икры и кальмаров рецепт очень вкусный с яйцом и

Салат из икры и кальмаров рецепт очень вкусный с яйцом и

Рекомендуем почитать: