Простые новогодние салаты и закуски 2017 рецепты


Простые новогодние салаты и закуски 2017 рецепты

Простые новогодние салаты и закуски 2017 рецепты


Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Сергей

 

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь, рецепт теста для баггета. Что бы хрустящий был и вкусный. Заранее спасибо.


  Сергей

 

Хозяюшки, неужели никто не знает ?


  Катаринка

 

Есть у меня хороший рецепт хлеба "Фокаччо", хотя это и не багет, но тоже очень вкусно!

10 гр сухих дрожжей, 680 мл теплой воды, 1 кг муки, 30 гр сахара, соль, свежий розмарин.

Все ингредиенты перемешиваем (кроме розмарина) рукой. Тесто ставим в теплое место на 2 часа. Потом выкладываем на противень и оставляем еще на 15 минут, накрыв полотенцем. Добавляем розмарин и соль. Ставим в духовку на 25-30 минут.


  Ростислав

 

классическая хала

45 г дрожжей

2 1/ 4 чашки теплой воды

1 ст. ложка соли

1 /2 чашки сахара

1/ 4 - 1 /2 чашки масла

4 яйца

9 чашек муки

2 желтка

развести дрожжи в воде ( 10 минут ), добавить соль, сахар , масло и взбитые яйца перемешать, всыпать 3 чашки муки  (после каждой порции перемешивать ), потом следующие 3 чашки, пока не вмешаются все 9. Месить тесто, пока не станет мягким, затем положить в промасленную посуду и оставить в теплом месте на 1.5 часа - пока тесто не удвоится в размере. Затем вновь перемешать, разделить на 2 части и сплести косу. Потом положить на противень смазанный маслом и дать снова взойти. Смазать сверху желтком с водой и выпекать 30 минут при температуре 175 градусов с

Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике http://www.cookoo.ru.com


  Татьяна

 

Мы хлеб не покупаем, пеку сама в электрической духовке. Рецепт следующий-стакан тёплой воды, чайная(без верха) ложечка соли, столовая(без верха) сахара и столовая ложка уксуса, перемешать, чтобы всё растворилось, добавить 12-15 грамм свежих прессованых дрожжей, перемешать их хорошо, и потихоньку добавлять просеивая муку, я беру высший сорт и часть, где-то 25%, добавляю муку 1 сорт. Наливаю на руки 2 стол. ложки подсолнечного масла и замешиваю тесто не очень круто. Ставлю в тёплое место для подъёма, минут через 45-50 обминаю, опять хорошо вымешиваю, если мягковато, то подсыпаю немного муки и уже в смазаную жиром форму выкладываю, и опять ставлю для подъёма . Когда в форме тесто хорошо поднимется-ставлю на 10 минут в духовку при t250 градусов, а потом tставлю180 град.,и печётся хлебушек ещё 30 минут.


  Надежда

 

Сергей! Я хочу посоветовать Вам купить автоматическую печь для приготовления хлеба, в народе её называют просто хлебопечка. И рецептов хлеба различного к ней много прилагается, и удобно, а самое главное, очень вкусно! (Y) Я уже 5 лет такой полузуюсь, всё отлично!(Y) 


  Таня

 

У нас в мае свадьба, мне встречать молодожёнов с свадебным караваем, хотелосъ-бы уже потренироваться, подскажите рецепт!


  Frieda

 

тов. Гольцман, насчёт вашего рецепта. А какой размер чашек, вы пишете 3 чашки, 2 1/2 чашки, сколько грамм в одной чашке?


 

НОВОСТИ ДНЯ!


Источник: http://www.bolanias.ru/ruvast/povarenochki/gbb-1-2475600.html


Простые новогодние салаты и закуски 2017 рецепты

Простые новогодние салаты и закуски 2017 рецепты

Простые новогодние салаты и закуски 2017 рецепты

Простые новогодние салаты и закуски 2017 рецепты

Простые новогодние салаты и закуски 2017 рецепты

Простые новогодние салаты и закуски 2017 рецепты

Рекомендуем почитать: