Медовый торт со сметаной рецепт пошагово


Медовый торт со сметаной рецепт пошагово

Медовый торт со сметаной рецепт пошагово

  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Рецепт классической мясной солянки из свинины с добавлением разных видов колбас.

Ингредиенты

Свинина мякоть - 300 г
Колбаса варено-копчёная - 150 г
Колбаса сырокопчёная - 100 г
Колбаски баварские - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 2 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Маслины - 10 шт.
Рассол из маслин - 100 мл
Лимон - для подачи

  • На 5 человек
  • 92 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 03.11.2015 / 14.01.2017
  • 1270 просмотров за 30 дней
  • 49 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей. Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.


Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.

Отварить мясо


Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.

Обжарить лук с огурцами и томатной пастой


Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу.

Нарезать мясо и колбасу


Колбаски нарезать кружочками.

Порезать колбасу


В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист.

Готовая мясная солянка


В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.

Рецепт мясной солянки


Фото мясной солянки


Приятного аппетита!

Другие рецепты мясных солянок

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Понравился рецепт «Солянка мясная»?

Смотрите похожие рецепты!

Суп солянка классическая

Солянка с колбасой и курицей

Суп солянка мясная сборная

Постная солянка с фасолью

Свинина кусочками в духовке

Картошка с мясом слоями в духовке

Мясные ёжики в микроволновке

Кубанский борщ

Медовуха в домашних условиях

Мясо по-французски в микроволновке

Быстрые пирожки с яйцом и луком

Постное тесто для вареников


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/7078


Медовый торт со сметаной рецепт пошагово

Медовый торт со сметаной рецепт пошагово

Медовый торт со сметаной рецепт пошагово

Медовый торт со сметаной рецепт пошагово

Медовый торт со сметаной рецепт пошагово

Медовый торт со сметаной рецепт пошагово

Рекомендуем почитать: