Корейское мясо рецепт


Корейское мясо рецепт

Корейское мясо рецепт


Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
← Предыдущая | 

1 | 

Самые простые продукты можно приготовить так, что пальчики оближешь! Например, куриные желудочки по-корейски, несмотря на недорогие исходные ингредиенты и простоту приготовления, блюдо экзотичное и вкусное.

 желудки куриные, лук репчатый, масло растительное, бульон куриный, кубик бульонный, вода, соус соевый, перец красный молотый, чеснок, зелень

Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе, которое обладает оригинальным вкусом. Приготовление второго блюда из фунчозы не отнимет много вашего времени, а результат вас приятно удивит!

 лапша, куриное филе, морковь, перец сладкий, лук-порей, лук зелёный, зелень укропа, кунжут, чеснок, имбирь, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Фунчоза - это корейское блюдо из "стеклянной" лапши (фунчозы), очень вкусное и легкое в приготовлении. Подается как в горячем виде, так и в холодном. Рекомендую приготовить фунчозу с куриной грудкой, болгарским перцем и огурцом.

 лапша, куриная грудка, перец болгарский, огурцы свежие, приправа, соус соевый

Желудочки по-корейски - как в ресторане, только в домашних условиях. Желудочки могут быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром (рисом или пюре).

 желудки куриные, морковь, лук, соус соевый, приправа, масло растительное, кунжут, соль

Острое блюдо корейской кухни.

 куриные крылышки, Куриные бедрышки, соус соевый, чеснок, перец горький, перец горький, сахар, лук, лук зелёный, перец чили, картофель

Слово "дакжим" или "жимдак" можно перевести с корейского как "тушеная курица". Есть несколько вариантов блюда дакжим в корейской кухне, в зависимости от региона и используемых продуктов. Этот рецепт - в стиле андонгского жимдака (из города Андонг).

 Куриные бедрышки, лапша, соус соевый, соус, сироп, сироп, сахар коричневый, масло растительное, перец красный, картофель, чеснок, корень имбиря, огурец, лук зелёный...

Быстрое в приготовлении блюдо. Можно употреблять рисовую лапшу с мясом и овощами как закуску, а можно и как самостоятельное блюдо.

 лапша, свинина, грибы, морковь, перец болгарский красный, соус соевый, перец красный молотый, кориандр, уксус, чеснок

Отбивные - самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья. Отбивные с морковью по-корейски выглядят очень оригинально, а на вкус просто восхитительны!!

 вырезка свиная, морковка корейская, лук репчатый, сыр твёрдый, майонез, оливки, масло растительное, зелень петрушки, соль

 свинина, грибы свежие, лук репчатый, масло кунжутное, масло оливковое, соус соевый, перец чёрный молотый, кунжут, чеснок, бульон куриный, соль

 говядина, шампиньоны свежие, лук репчатый, чеснок, сахар, соус соевый, зелень петрушки, соль

 говядина, лук зелёный, морковь, чеснок, имбирь, перец чёрный молотый, сахар, масло растительное, соль

 говядина, лук зелёный, чеснок, имбирь, соус соевый, орех кедровый, кунжут, масло кунжутное, масло оливковое, сахар, перец чёрный молотый

Вроде бы обычное блюдо - поджарка из свинины. Но попробуйте рецепт поджарки из свинины по-корейски и привычное блюдо заиграет новыми красками.

 свинина, крахмал картофельный, мука пшеничная, масло растительное, перец чёрный молотый, соль, морковка корейская

Несложный, но оригинальный корейский рецепт – утка тушеная. Приготовить это блюдо совсем несложно, но утка тушеная получается очень вкусной и эффектной.

 утка, лук зелёный, соус соевый, чеснок, перец чёрный молотый, кунжут, соль

Блюда из говяжьей печени очень полезны и вкусны, а этот рецепт приготовления печени говяжьей еще и оригинален, так как взят из корейской кухни.

 печень говяжья, лук зелёный, чеснок, бульон, перец красный, перец чёрный молотый, масло растительное, соус соевый, соль

Как приготовить печень говяжью – рецептов много. Ниже предлагается рецепт печени говяжьей жареной по-корейски.

 печень говяжья, яйца, мука пшеничная, лук зелёный, чеснок, масло кунжутное, масло оливковое, масло растительное, бульон куриный, перец чёрный молотый, соль...

Одно из самых известных корейских блюд, пулгоги (пульгоги, булгоги – в буквальном переводе означает «огненное мясо») традиционно готовят на открытом огне. Но можно пожарить маринованное мясо и на гриле, и в духовке, и на сковороде. Чаще всего пульгоги делают из говядины и подают в салатных листьях. Но хорошо подойдет к мясу и белый рис. Чтобы ощутить полноту вкуса азиатской кухни, отдельно подайте «чили-чесночный» соус.

 говядина, соус соевый, масло кунжутное, сахар коричневый, чеснок, имбирь, лук репчатый красный, перец зеленый, масло растительное, салат-латук

Еще одна вариация знакомого и любимого блюда - голубцы по-корейски.

 свинина, говядина, капуста белокочанная, перец красный, соус соевый, лук зелёный, масло растительное, чеснок, соль

 баранина, сало, водка, лук зелёный, белок, лук репчатый, соус соевый, масло кунжутное, масло оливковое, крахмал картофельный, бульон куриный

 свинина, сало, соус соевый, имбирь, бульон, водка, сахар, соль

Жареные почки говяжьи – рецепт корейской кухни. Характерные специи – имбирь, кунжут, соевый соус – придадут этому блюду особый пряный вкус.

 почки говяжьи, перец красный, лук зелёный, чеснок, масло растительное, кунжут, имбирь, бульон куриный, соус соевый, масло кунжутное, масло оливковое...

 говядина, яйца, мука пшеничная, лук зелёный, масло растительное, масло кунжутное, масло оливковое, чеснок, кунжут, соус соевый, перец чёрный молотый, сахар, соль

Корейский рецепт утки, тушеной целиком. Утка маринуется в вине, а затем тушится с соевым соусом, имбирем и зеленым луком – блюдо получится пряным и пикантным, что характерно для корейской кухни.

 утка, вино виноградное, лук зелёный, имбирь, масло растительное, соус соевый, перец чёрный молотый, соль

 утка, свинина, творог, рис, лук зелёный, чеснок, имбирь, соус соевый, перец чёрный молотый, кунжут, соль

 утка, лук зелёный, чеснок, имбирь, соус соевый, перец чёрный молотый, сахар, вино виноградное

 говядина, рис, салат, масло растительное, масло оливковое, соус соевый, чеснок, лук зелёный, перец стручковый, семена кориандра, семя кунжута, перец чёрный...

Если вам надоели привычные рецепты из утки, предлагаем приготовить шашлык из утки по рецепту корейской кухни. Традиционные для корейских блюд специи – имбирь, соевый соус, чеснок – придадут мясу утки своеобразный вкус и аромат.

 утка, лук зелёный, чеснок, имбирь, соус соевый, сахар, перец чёрный молотый, вино белое столовое

 утка, творог, лук зелёный, чеснок, соус соевый, перец сладкий, морковь, масло растительное, перец чёрный молотый, кунжут, бульон, соль

 мясо, морковь, масло растительное, соус соевый, лук репчатый, адзи-но-мото, чеснок, семя кунжута, уксус

Блюда из говяжьей печени – это сытно, доступно, вкусно и очень полезно. Если вам надоели привычные рецепты, попробуйте хве – рецепт корейской кухни.

 печень говяжья, сахар, кунжут, бульон куриный, лук зелёный, чеснок, масло кунжутное, масло оливковое, масло растительное, груша, соль

 куриное филе, морковь, свинина, орех грецкий, арахис, лук зелёный, масло сливочное, перец чёрный молотый, мука картофельная, бульон куриный, белок, перец...

 утка, кунжут, чеснок, имбирь, перец сладкий, сода, лук зелёный, орех кедровый, перец чёрный молотый, яйца, соль

 утка, лук зелёный, чеснок, мука пшеничная, яйца, имбирь, перец чёрный молотый, масло растительное, бульон куриный, соль

 печень птичья, перец красный, лук зелёный, имбирь, соус соевый, перец чёрный молотый, масло растительное, чеснок, бульон, соль

 утка, свинина, творог, рис, лук зелёный, чеснок, имбирь, соус соевый, соль, перец чёрный молотый, кунжут

 утка, лук зелёный, чеснок, имбирь, крахмал картофельный, соус соевый, перец чёрный молотый, масло растительное

 утка, лук зелёный, чеснок, мука пшеничная, яйца, имбирь, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, бульон куриный

 рис, курица, яйца, лук зелёный, кунжут, соус соевый, перец чёрный молотый, соль

 утка, лук зелёный, чеснок, масло растительное, бульон куриный, соус соевый, перец чёрный молотый, перец красный, вино, соль

 свинина, лук, перец чёрный молотый, капуста квашеная, крахмал картофельный, масло растительное, горошек зелёный, морковь, соль

 говядина, груша, лук зелёный, чеснок, кунжут, перец чёрный молотый, соус соевый, масло кунжутное, масло оливковое, сахар, орех кедровый, соль

 говядина, грибы свежие, лапша, творог, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, масло растительное, соус соевый, чеснок, яйца, сахар...

 ребра, соус соевый, имбирь маринованный, масло растительное, чеснок

 говядина, свинина, курица, специи

 говядина, лук зелёный, чеснок, морковь, масло кунжутное, масло оливковое, перец чёрный молотый, соус соевый, соль

 утка, лук зелёный, чеснок, масло растительное, бульон куриный, соус соевый, перец чёрный молотый, перец красный, вино белое столовое

 говядина, рубец говяжий, печень говяжья, соус соевый, перец чёрный молотый, масло кунжутное, масло оливковое, лук зелёный, чеснок, яйца, масло растительное...

 язык говяжий, лук зелёный, чеснок, имбирь, бульон куриный, листья салата, перец чёрный молотый, соль

 говядина, лук зелёный, чеснок, масло кунжутное, масло оливковое, бульон куриный, кунжут, перец чёрный молотый, краска пищевая, соус соевый, соль

 утка, лук зелёный, чеснок, соус соевый, вино, сахар, кунжут, перец чёрный молотый, соль


← Предыдущая | 

1 | 


Новые рецепты в этом разделе:

Без популярной закуски чапчхэ не обходится почти ни одно праздничное застолье в Корее. Чапчхэ готовится из "стеклянной" лапши, но не менее вкусным и быстрым будет блюдо из обычной, тонкой и длинной вермишели с овощами, грибами и мясом.

 вермишель, говядина, шампиньоны, вешенки, перец болгарский красный, перец болгарский зелёный, перец болгарский желтый, морковь, чеснок, корень имбиря, шпинат, яйца...

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=14%2C124


Корейское мясо рецепт

Корейское мясо рецепт

Корейское мясо рецепт

Корейское мясо рецепт

Корейское мясо рецепт

Корейское мясо рецепт

Рекомендуем почитать: