Казы из конины рецепт пошагово


Казы из конины рецепт пошагово

Казы из конины рецепт пошагово


Муку просеять, руками перетереть со сливочным маслом в однородную крупку, добавить соду или разрыхлитель. 2 яйца разделить на белки и желтки.

Белки взбить в крепкую пену с половиной стакана сахара и поставить в холодильник. Яйцо и желтки взбить миксером с сахаром, добавить сметану, а затем и масляно-мучную крупку.

Замесить тесто. Тесто разделить на 3 части, раскатать в виде коржей. Каждый корж уложить в разъемную форму для выпекания или на противень.

Приготовить маковую начинку: мак смолоть на кофемолке, добавить сахар, сливочное масло и яйцо.

На каждый корж выложить маковую начинку, на один из коржей дополнительно в шахматном порядке выложить вишни, коржи с начинкой сверху смазать взбитыми белками. Выпекать 20-25 мин. в разогретой до 180С духовке.

Испеченные остывшие коржи смазать сметанным (сметану смешать с сахаром) или заварным кремом и украсить по вкусу (например, консервированными или сушеными вишнями, или тертым шоколадом).


Источник: http://gotovim5.ru/category/pastries_and_desserts/36663


Казы из конины рецепт пошагово

Казы из конины рецепт пошагово

Казы из конины рецепт пошагово

Казы из конины рецепт пошагово

Казы из конины рецепт пошагово

Казы из конины рецепт пошагово

Рекомендуем почитать: