Как испечь киевский торт рецепт


Как испечь киевский торт рецепт

Как испечь киевский торт рецепт


Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Сергей

 

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь, рецепт теста для баггета. Что бы хрустящий был и вкусный. Заранее спасибо.


  Сергей

 

Хозяюшки, неужели никто не знает ?


  Катаринка

 

Есть у меня хороший рецепт хлеба "Фокаччо", хотя это и не багет, но тоже очень вкусно!

10 гр сухих дрожжей, 680 мл теплой воды, 1 кг муки, 30 гр сахара, соль, свежий розмарин.

Все ингредиенты перемешиваем (кроме розмарина) рукой. Тесто ставим в теплое место на 2 часа. Потом выкладываем на противень и оставляем еще на 15 минут, накрыв полотенцем. Добавляем розмарин и соль. Ставим в духовку на 25-30 минут.


  Ростислав

 

классическая хала

45 г дрожжей

2 1/ 4 чашки теплой воды

1 ст. ложка соли

1 /2 чашки сахара

1/ 4 - 1 /2 чашки масла

4 яйца

9 чашек муки

2 желтка

развести дрожжи в воде ( 10 минут ), добавить соль, сахар , масло и взбитые яйца перемешать, всыпать 3 чашки муки  (после каждой порции перемешивать ), потом следующие 3 чашки, пока не вмешаются все 9. Месить тесто, пока не станет мягким, затем положить в промасленную посуду и оставить в теплом месте на 1.5 часа - пока тесто не удвоится в размере. Затем вновь перемешать, разделить на 2 части и сплести косу. Потом положить на противень смазанный маслом и дать снова взойти. Смазать сверху желтком с водой и выпекать 30 минут при температуре 175 градусов с

Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике http://www.cookoo.ru.com


  Татьяна

 

Мы хлеб не покупаем, пеку сама в электрической духовке. Рецепт следующий-стакан тёплой воды, чайная(без верха) ложечка соли, столовая(без верха) сахара и столовая ложка уксуса, перемешать, чтобы всё растворилось, добавить 12-15 грамм свежих прессованых дрожжей, перемешать их хорошо, и потихоньку добавлять просеивая муку, я беру высший сорт и часть, где-то 25%, добавляю муку 1 сорт. Наливаю на руки 2 стол. ложки подсолнечного масла и замешиваю тесто не очень круто. Ставлю в тёплое место для подъёма, минут через 45-50 обминаю, опять хорошо вымешиваю, если мягковато, то подсыпаю немного муки и уже в смазаную жиром форму выкладываю, и опять ставлю для подъёма . Когда в форме тесто хорошо поднимется-ставлю на 10 минут в духовку при t250 градусов, а потом tставлю180 град.,и печётся хлебушек ещё 30 минут.


  Надежда

 

Сергей! Я хочу посоветовать Вам купить автоматическую печь для приготовления хлеба, в народе её называют просто хлебопечка. И рецептов хлеба различного к ней много прилагается, и удобно, а самое главное, очень вкусно! (Y) Я уже 5 лет такой полузуюсь, всё отлично!(Y) 


  Таня

 

У нас в мае свадьба, мне встречать молодожёнов с свадебным караваем, хотелосъ-бы уже потренироваться, подскажите рецепт!


  Frieda

 

тов. Гольцман, насчёт вашего рецепта. А какой размер чашек, вы пишете 3 чашки, 2 1/2 чашки, сколько грамм в одной чашке?


 

НОВОСТИ ДНЯ!


Источник: http://www.bolanias.ru/ruvast/povarenochki/gbb-1-2475600.html


Как испечь киевский торт рецепт

Как испечь киевский торт рецепт

Как испечь киевский торт рецепт

Как испечь киевский торт рецепт

Как испечь киевский торт рецепт

Как испечь киевский торт рецепт

Рекомендуем почитать: