Глинтвейн из красного сухого вина рецепт


Глинтвейн из красного сухого вина рецепт

Глинтвейн из красного сухого вина рецепт

X
Как легко охладить вино в бокале

Чтобы охладить вино в бокале, в него нужно опустить несколько замороженных ягод винограда. Кубики льда НЕ подходят для данного случая.

Как улучшить вкус сельди с луком

Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.

Чтобы улучшить вкус отварных овощей...

Чтобы отварные овощи стали более вкусными, добавьте во время варки в воду кусочек сахара или два кусочка.

Как сохранить цвет зеленого горошка при варке?

Чтобы во время варки зеленый горошек сохранил свой красивый цвет, положите в воду немного сахара.

Чтобы усилить вкус заправки для салата...

В заправки для салата для усиления вкуса можно положить горчицу, сахар или же готовые соусы с острым привкусом.

Как дольше сохранить сливочное масло?

Чтобы сохранить сливочное масло подольше, заверните его в чистую салфетку, смоченную уксусом, положите рядом два кусочка сахара и накройте миской.

Чтобы лук во время жарки стал золотистым...

Если репчатый лук во время жарки слегка присыпать сахарной пудрой, он примет красивый золотистый оттенок.


Источник: https://1000.menu/cooking/19655-glintvein-iz-krasnogo-vina

X

Глинтвейн из красного сухого вина рецепт

Глинтвейн из красного сухого вина рецепт

Глинтвейн из красного сухого вина рецепт

Глинтвейн из красного сухого вина рецепт

Глинтвейн из красного сухого вина рецепт

Глинтвейн из красного сухого вина рецепт

Рекомендуем почитать: