Ханум из курицы рецепт


Ханум из курицы рецепт

Ханум из курицы рецепт


 >  >


Найдено 18 рецептов.
Ханум
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Перец черный
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Мясо
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Томатная паста
  • Зелень
  • Чеснок
  • Сахар
Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Маринна под названием "Ханум& quot; и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски& amp;quot;.

Категория:

Назначения: :
:
 

Тэги:        

26 марта 2011 года

494 балла


Тэги:      


Ханума
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Фарш мясной
  • Морковь
  • Картофель
  • Зелень
  • Специи
  • Масло сливочное
Мясной рулет, приготовленный на пару (вкусен и достаточно лeгок в приготовлении). Рецепт увидела в социальных сетях. Захотелось приготовить. Там он назывался "Ханума". Дочь, которая помогала готовить, сказала, что в Киргизии это называется "Оромо". Я подозреваю, что у этого блюда много вариантов и названий столько же.

Категория: -> ->

Назначения: :

:

Кухня:
 

Тэги:        


Паровой рулет "ханум" с сырно-грибным соусом
  • Вода
  • Соль
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Специи
  • Капуста белокочанная
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Шампиньоны
  • Сметана
  • Сливки
  • Сыр твердый
Рулет из пельменного теста с начинкой из мяса и капусты, приготовленный на пару, в мантоварке (или пароварке), а к нему делала сырно-грибной соус. Сочетание начинки из мяса с капустой очень вкусное, а если сдобрить все это грибочками с сыром, то можно приравнять к праздничному ужину, получилось ну очень вкусно. Паровые рулеты с мясом называются «Ханум», но претендовать на такое название я не буду, я не знаю, как правильно он готовится, всех тонкостей приготовления, с какой именно начинкой и чье это блюдо тоже не знаю, поэтому предлагаю свой вариант, который можно назвать «упрощенные манты» в своей интерпретации.

Категория: ->

Назначения: :

:
 

Тэги:      

19 сентября 2008 года

151 балл


"Ханум"
  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Зелень
  • Помидор
  • Соль
  • Специи
  • Вода
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
Правильно блюдо по-моему называется "хунон", но на европейский манер многие зовут его "Ханум". Рецепт для тех, кто любит блюда типа манты или хинкали. Готовиться очень просто. Особенно когда в семье любят манты. Иногда просто не хочется возиться с ними, каждую лепить, а здесь раскатал пласт, начинку положил, в рулет завернул и вуаля, через часик все сыты и довольны. Можно подавать с различными соусами, делать различные начинки, а главное не нужно долго возиться с тестом. Попробуйте, я думаю вам понравится.

Категория: -> ->

Назначения: :

:

Кухня:
 

Тэги:  

14 мая 2009 года

144 балла


Рулет "Проделки Ханумы"
  • Бульон
  • Сода
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Майонез
  • Сыр плавленый
  • Сметана
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Фарш мясной
Ароматные, нежные ханумчики (рулетики) из мягчайшего теста с мясным фаршем... в обрамлении овощей... томленные в сливочно-сметанной заправке... впитавшие все запахи и вкусы... невероятные, просто нежнейшие и неповторимо вкусные!!!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:      

7 декабря 2008 года

168 баллов


Ханумчики паровые - мой вариант
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Капуста белокочанная
  • Кинза
  • Специи
  • Перец черный
  • Масло сливочное
  • Зелень
По прошествии праздников и накануне новых хочется дать немного отдыха нашему организму. Вот и пришла идея приготовить паровой рулетик. Начиночка сборная, а получилось очень вкусно и сочно. Приглашаю!

Категория: ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:      

8 мая 2009 года

108 баллов


Тэги:    

5 октября 2016 года

74 балла


Тэги:          

19 января 2014 года

59 баллов


Ханум
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Морковь
Ханум – очередной шедевр восточных кулинаров. Это простое в изготовлении блюдо относится к узбекской национальной кухне. Есть множество вариантов его приготовления, равно как и масса звучаний названия: ханум, ханон, хунон, ханим, хунан. По составу блюдо напоминает всем известные манты, с той разницей, что ханум готовят целиком, скатывая рулетом, а не лепят поштучно.

Категория: ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:    

29 января 2010 года

56 баллов




Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=216


Ханум из курицы рецепт

Ханум из курицы рецепт

Ханум из курицы рецепт

Ханум из курицы рецепт

Ханум из курицы рецепт

Ханум из курицы рецепт

Рекомендуем почитать: