Грудка фаршированная с сыром в духовке рецепт


Грудка фаршированная с сыром в духовке рецепт

Грудка фаршированная с сыром в духовке рецепт

Куриная грудка, фаршированная грибами

8


Вкусное блюдо, которое можно подавать и как горячее - с гарниром, и в качестве холодной закуски. А готовится это блюдо очень просто.

Описание приготовления:

Из таких обычных продуктов, как куриная грудка и грибы в домашних условиях можно приготовить вкусное ресторанное блюдо. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку, фаршированную грибами. Это блюдо можно подавать и холодным, и горячим. Поэтому приготовить его можно задолго до приходя гостей. Оно хорошо смотрится в качестве холодной закуски, чтобы разнообразить мясную нарезку. Для этого аккуратно нарежьте готовую грудку ломтиками. А чтобы подать грудку к гарниру, просто на пол часа поставьте ее в горячую духовку. Перед вами рецепт - куриная грудка, фаршированная грибами с фото. Надеюсь, что вам все будет понятно и блюдо получится вкусным.
Назначение: / /
Основной ингредиент: / / /
Блюдо: / /

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Грибы — 200-300 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Сыр — 75-100 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Сухари панировочные — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец молотый — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Куриная грудка, фаршированная грибами"

Куриная грудка, фаршированная грибами - фото шаг 1

Грибы нарезать на небольшие кусочки и на небольшом количестве растительного масла жарить до тех пор, пока не выпарится жидкость.

Куриная грудка, фаршированная грибами - фото шаг 2

Почистить лук и нарезать мелкими кубиками. Добавить к грибам на сковородку, посолить и поперчить. Жарить до готовности.

Куриная грудка, фаршированная грибами - фото шаг 3

Обжаренные грибы с луком выложить в миску, остудить. Добавить к ним натертый на терке сыр. В процессе готовки сыр растает и хорошо соединит начинку.

Куриная грудка, фаршированная грибами - фото шаг 4

Если у вас куриная грудка с косточкой - отделите филе. Помоем филе и подсушим. Из одной грудки у меня получится 4 кусочка для фаршировки. Берем кусочек филе и прорезаем в нем карман.

Куриная грудка, фаршированная грибами - фото шаг 5

Заполняем карман начинкой, хорошо ее утрамбовывая. Края грудки после фаршировки закалываем зубочистками.

Куриная грудка, фаршированная грибами - фото шаг 6

Насыпаем в одну тарелку муку, в другую - сухари. В третьей взбиваем яйцо. Обваливаем фаршированную грудку в муке.

Куриная грудка, фаршированная грибами - фото шаг 7

Затем со всех сторон обмакиваем в яйцо.

Куриная грудка, фаршированная грибами - фото шаг 8

И обваливаем в сухарях. Откладываем на сухую поверхность и точно так же повторяем процесс со всеми остальными кусочками.

Куриная грудка, фаршированная грибами - фото шаг 9

Хорошо разогреваем в довольно глубокой сковороде растительное масло и обжариваем фаршированные грудки со всех сторон до красивого цвета. Жарим на среднем огне.

Оценить рецепт Куриная грудка, фаршированная грибами:

3

средняя оценка: 3.7, всего голосов: 18

Похожий видеорецепт "Куриная грудка, фаршированная грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Источник: http://povar.ru/recipes/kurinaya_grudka_farshirovannaya_gribami-27923.html


Грудка фаршированная с сыром в духовке рецепт

Грудка фаршированная с сыром в духовке рецепт

Грудка фаршированная с сыром в духовке рецепт

Грудка фаршированная с сыром в духовке рецепт

Грудка фаршированная с сыром в духовке рецепт

Грудка фаршированная с сыром в духовке рецепт

Рекомендуем почитать: