Фруктовый торт нежность рецепт


Фруктовый торт нежность рецепт

Фруктовый торт нежность рецепт


Например: Дыня, Для мультипечи, Салаты с грибами

Только по рецептам

Ингредиенты для Торт "Нежность"

  • Яйцо — 2 шт;
  • Сахар  (для коржа)  — 2/3 стак.;
  • Мука — 3 ст.л.;
  • Сметана — 400 мл;
  • Сахар  (для 2 слоя)  — 0,5 стак.;
  • Желатин — 15 г;
  • Желе — 1 упак.;
  • Смородина — 0,5 стак.;
  • Ванилин — 3-4 г;

Торт "Нежность" рецепт

Взбиваем белки с половиной сахара до стойких пиков.

Добавляем к белкам взбитые с другой половиной сахара желтки.

Добавляем муку. Очень аккуратно перемешиваем ложкой.

Выкладываем тесто в смазанную форму для выпекания.

Выпекаем до "сухой спички" и даем остыть.

К сметане добавляем ванилин и сахар. Взбиваем до полного растворения сахара.

Вливаем, не переставая помешивать, растворенный желатин. Выливаем подготовленную массу на охлажденный бисквитный корж, который пропитали сахарно-смородиновым сиропом. Ставим в холодильник на 15-20 минут.

Выкладываем помытую смородину. И сверху заливаем растворенным желе. Ставим в холодильник до полного застывания.

Снимаем съемный бортик и, по желанию, можно украсить.

Тортик "Нежность" готов. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита.



Фруктовый торт нежность рецепт

Фруктовый торт нежность рецепт

Фруктовый торт нежность рецепт

Фруктовый торт нежность рецепт

Фруктовый торт нежность рецепт

Фруктовый торт нежность рецепт

Рекомендуем почитать: