Форшмак рецепт из сельди


Форшмак рецепт из сельди

Форшмак рецепт из сельди


Кальмар, по сути, является готовой оболочкой для рулета. Нафаршировав тушку кальмара, очень удобно резать его на круглые ломти. Простейший вариант рулета! Не нужно мучиться о слоями и пластами, сшивать оболочку… Просто выбирайте тип начинки, и подавайте фаршированные кальмары к столу! Одна из самых популярных начинок для кальмара – с сыром, яйцом и шампиньонами. Сочетание классическое, проверенное – всегда идёт на ура.

Ингредиенты:
  • Кальмар – 4 тушки
  • шампиньоны – 300 г
  • яйца – 6 шт.
  • сыр – 150 г
  • сливочное масло – 25 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • укроп – небольшой пучок
  • соль, чёрный перец – по вкусу

Оцените рецепт:


Поделитесь рецептом:

Способ приготовления:
  1. 1 Очистить, отварить и охладить тушки кальмара.
  2. 2 Сыр натереть на тёрке.
  3. 3 Укроп порубить.
  4. 4 Нарезать шампиньоны пластинками, обжарить на сливочном масле.
  5. 5 Вбить в сковороду яйца, размешать, посолить, поперчить. Жарить вместе с грибами 3 минуты, непрерывно помешивая лопаткой.
  6. 6 Добавить к яйцам и грибам сыр, укроп, выключить огонь и немного охладить смесь.
  7. 7 Нафаршировать тушки кальмаров и сколоть из зубочистками.
  8. 8 Смазав тушки растительным маслом, поместить их в форму и отправить в разогретую духовку.
  9. 9 Запекать фаршированные кальмары 20 мин при температуре в 200 градусов.
  10. 10 Вынуть, охладить и нарезать ломтиками, как рулет. Можно также подавать горячими, не разрезая.
Смотрите также:

Источник: http://www.gratin.ru/recipes/ot-zakuski-do-deserta/holodnye-zakuski/myasnye-i-rybnye-rulety/kalmary-farshirovannye


Форшмак рецепт из сельди

Форшмак рецепт из сельди

Форшмак рецепт из сельди

Форшмак рецепт из сельди

Форшмак рецепт из сельди

Форшмак рецепт из сельди

Рекомендуем почитать: