Фаршированный кальмар овощами рецепты


Фаршированный кальмар овощами рецепты

Фаршированный кальмар овощами рецепты


 >  >



Более 100 рецептов.

Варианты блюда:  


Перец фаршированный
  • Перец болгарский
  • Фарш куриный
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Рис
  • Томатная паста
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа
  • Зелень
  • Лист лавровый
Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой рецепт и метод приготовления фаршированного перца. Предлагаю свой, на мой взгляд, незатейливый рецепт.

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
:
 

Тэги:      


Фаршированный перец "Сладенький"
  • Перец сладкий
  • Морковь
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Фарш мясной
  • Рис
  • Сахар
  • Соль
Фаршированный перец я могу есть каждый день... Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество. Но этот, пожалуй, самый любимый. Такой перчик всегда готовила моя бабушка. Готовила она его исключительно в печи и называла "Сладенький" за нежный сливочный и слегка сладковатый вкус подливки. Я готовлю это блюдо в духовке. Как у бабушки, конечно, не получается, но все равно ооочень вкусно! Угощайтесь!

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:        


Тэги:    


Тэги:  

31 июля 2010 года

203 балла


Тэги:    


Перец, фаршированный фетой "Чушка бюрек"
  • Перец болгарский
  • Фета
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Оливки зеленые
  • Масло растительное
Очень вкусное болгарское блюдо! Сладкий запеченный перец фаршируется фетой, сыром, оливками. Из огромного количества фаршированных перцев этот выделяется своей оригинальной начинкой.

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
 

Тэги:        

6 июля 2010 года

231 балл


Тэги:        


Перец фаршированный «Не такой»
  • Перец болгарский
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Кабачок
  • Тушенка
  • Масло растительное
  • Сыр твердый
  • Перец черный
  • Соль
В моей семье любят фаршированный перец. Поэтому в сезон я стараюсь готовить его почаще, варьируя начинки. Если вдруг нет мясного фарша или грибов, а овощной фарш кажется пустоватым, я добавляю банку тушенки. Такая начинка уже готова, поэтому я пропариваю перцы на пару и подаю их без соуса под сыром. Получается необычно, нежно, вкусно и сытно. Попробуйте при случае.

Категория: -> ->

Назначения: : /
: /
:
:
 

Тэги:      

22 сентября 2016 года

106 баллов


Тэги:    

26 августа 2009 года

194 балла


Запеченный сладкий перец, фаршированный карри
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Курица
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Перец болгарский
  • Карри
  • Соль
Запечeнный сладкий перец, фаршированный пикантным картофельно-куриным карри. Нашла восхитительный рецепт в старой Лизе, немного модернизировала. Хочу что бы и вы попробовали, получилось вкусно и сочно, а главное интересно! Есть подобные рецепты на сайте с грибочками, но вот с курочкой не нашла! Блюдо 2 в 1 - и гарнир и второе!

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
: / / / / / /
:
: /
 

Тэги:        

28 июля 2010 года

135 баллов




Перец фаршированный. Сладкие фаршированные перцы – великолепное блюдо с богатым вкусом, которое никого не оставляет равнодушным. Именно поэтому его так часто можно увидеть на праздниках – и красивое, и питательное, и готовится несложно.
Требование к перцам только одно – они должны быть свежими – с грядки или замороженными. Об этом следует позаботиться еще осенью, почистив овощи и заморозив их. Еще один вариант – закрыть в банках. Тогда вы сможете фаршировать перцы круглый год.
Для фаршировки подойдут перцы любого сорта, размера, зрелости и цвета. Подготовка овоща минимальна – нужно просто вымыть перцы и вынуть из них семена. Но крышечки не выбрасывайте – они понадобятся, чтобы прикрыть начинку.
Перец можно фаршировать многообразными начинками. Сильная половина человечества, конечно же, неравнодушна к мясному фаршу и грибам. Популярен в качестве начинки рис, который, кстати, нужно будет предварительно отварить. Перец можно начинить разнообразными овощами, сыром, а также крупами и даже макаронами. Из сыров лучше всего подходят Пармезан, моцарелла, сулугуни, брынза или адыгейский.
Готовить фаршированные перцы можно где угодно – в духовом шкафу, микроволновке, на гриле, а также в мультиварке или просто на плите.
Перцы тушат в бульоне, овощной подливе, томатном соке или сметане. Подают перцы, полив их подливой, в которой они тушились. И, конечно, не обойдется без сметаны, сервированной в отдельной тарелке.



Фаршированный кальмар овощами рецепты

Фаршированный кальмар овощами рецепты

Фаршированный кальмар овощами рецепты

Фаршированный кальмар овощами рецепты

Фаршированный кальмар овощами рецепты

Фаршированный кальмар овощами рецепты

Рекомендуем почитать: