Фаршированная капуста рецепты


Фаршированная капуста рецепты

Фаршированная капуста рецепты


15 марта 2012 /

  • Молодая капуста, фаршированная мясом
Молодая капуста, фаршированная мясом 4 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • смешанный фарш из говядины и свинины – 600 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • яйца – 3 шт.
  • веточки тимьяна – 2 шт.
  • соль, перец
  • веточки петрушки – 2 шт.
  • белые хлебные крошки – 2 стакана
  • молодая капуста – 1 кочан
  • средние луковицы – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молодая капуста, фаршированная мясом. Шаг 1

Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку и тимьян вымыть и очень мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок и зелень, перемешать и через 30 сек. снять с огня.

Шаг 2

Молодая капуста, фаршированная мясом. Шаг 2

Смешать в миске мясной фарш с обжаренными луком, чесноком и зеленью. Добавить 0,5 стакана хлебных крошек, 1 яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить, накрыть и поставить в холодильник

Шаг 3

Молодая капуста, фаршированная мясом. Шаг 3

Капусту сполоснуть, удалив верхние листья. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Опустить кочан на 4 мин. Выложить на решетку донцем вверх и дать обсохнуть.

Шаг 4

Молодая капуста, фаршированная мясом. Шаг 4

Отогнуть у кочана несколько верхних листьев. Сердцевину не трогать.

Шаг 5

Молодая капуста, фаршированная мясом. Шаг 5

Разложить между листьями начинку и вновь придать капусте форму кочана.

Шаг 6

Молодая капуста, фаршированная мясом. Шаг 6

Слегка взбить оставшиеся яйца. Смазать ими кочан, посыпать хлебными крошками. Оставить на 3–4 мин. Еще раз смазать капусту яйцом и посыпать сухарями. Завернуть кочан в фольгу, выложить на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин. Вынуть капусту из духовки, сделать в фольге отверстие и аккуратно слить в сотейник весь выделившийся сок. Полностью снять фольгу, после чего вернуть капусту в духовку еще на 10 мин. Подавать со сметаной.

Ключевые слова

, , , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

КОНКУРС

Пикник без шашлыка!

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

В каком виде вы чаще всего покупаете рыбу?

ЦЕЛУЮ ТУШКУ С ГОЛОВОЙ И ЧЕШУЕЙ ЦЕЛУЮ ТУШКУ, ПОЧИЩЕННУЮ И ВЫПОТРОШЕННУЮ РАЗДЕЛАННУЮ И НАРЕЗАННУЮ НА СТЕЙКИ, ФИЛЕ, ФИЛЕ-ПОРЦИИ РАЗДЕЛАННУЮ И ПРИПРАВЛЕННУЮ СПЕЦИЯМИ РАЗДЕЛАННУЮ, И УЖЕ С СОУСОМ ИЛИ ЗАПРАВКОЙ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВУЮ, КОТОРУЮ НУЖНО ТОЛЬКО РАЗОГРЕТЬ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/16236/molodaya-kapusta-farshirovannaya-myasom


Фаршированная капуста рецепты

Фаршированная капуста рецепты

Фаршированная капуста рецепты

Фаршированная капуста рецепты

Фаршированная капуста рецепты

Фаршированная капуста рецепты

Рекомендуем почитать: